Registrieren  •  Login 
  
 
im Forum


 FAQ   Mitgliederliste   Benutzergruppen   Teamseite   Suchen 

WinAmp-Plugin Currently Hearing
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
thoha
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2591

BeitragVerfasst am: 18.01.2007, 19:59    Titel:

Hi

Also den Code habe ich nun so:

in einer song2.php

PHP-Code:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
$songdata 
fopen("song.txt","r");
$count 0;
while(!
feof($songdata)) {
  
$count++;
  
$varname "row_".$count;
  $
$varname fgets($songdata,999999);
}
list(
$artist,$title,$album,$genre,$bitrate,$year) = split("\|",$row_1);
?>


und in einer index2.php
PHP-Code:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<?php
include('song2.php');

echo 
"Ich höre gerade <b>".$title."</b>";
if(!empty(
$artist)) 
{
echo 
" von <b>".$artist."</b>";
}
    if(!empty(
$album)) 
    {
      echo 
" aus dem Album <b>".$album.".</b><br>";
    }
    else 
    {
      echo 
".<br>";
        if(!empty(
$genre))
        {
        echo 
'Dieses Lied gehört in die Genre <b>'.$genre.'</b>,';
        }
        else
        {
        echo 
'.';
        }
            if(!empty(
$bitrate))
            {
            echo 
'und ist bei mir mit <b>'.$bitrate.'</b> aufgelöst.<br>';
            }
            else
            {
            echo 
'<br>';
            }
                if(!empty(
$year))
                {
                echo 
'Ausserdem wurde dieses Lied im Jahr <b>'.$year.'</b> produziert.';
                }
                else
                {
                echo 
'';
                }
}
?>


Als Ausgabe der index2.php bekomme ich jedoch
Zitat:
Ich höre gerade von SONG:Take That aus dem Album Beautiful World.


Die Genre, die Bitrate und das Jahr verschluckt er, und zeigt SONG: an und erst noch an der falschen Stelle...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen thoha ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
P@k.l
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 17.06.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 340
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: 18.01.2007, 20:03    Titel:

Achso, das habe ich vergessen, füge vor dieser Zeile
PHP-Code:
1
2
3
<?php
list($artist,$title,$album,$genre,$bitrate,$year) = split("\|",$row_1);
?>

folgedes ein:
PHP-Code:
1
2
3
<?php
$row_1 
preg_replace("!SONG:(.*?):SONG!","$1",$row_1);
?>

_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen P@k.l ist derzeit offline Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
thoha
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2591

BeitragVerfasst am: 18.01.2007, 20:09    Titel:

Wow, wunderbar!!

Und gibt es auch eine Möglichkeit, den nächsten Track ausgeben?
Ich habe in der song.php mal eine Variable $nexttrack gefunden, aber die half mit nicht viel Very Happy

Am Schluss möchte ich dann, dass es etwa aussieht wie hier:
http://www.drs.ch/webradioplayer/r04webradioSpecial.cfm?prg=DRS3&state=titelticker
(Nur die rechte Spalte, "jetzt auf sendung" entfällt, ich bin ja kein radiosender Wink)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen thoha ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
P@k.l
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 17.06.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 340
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: 18.01.2007, 20:13    Titel:

Natürlich geht das. Very Happy
Den nächsten Track kannst du allerdings nur anzeigen, wenn du Winamp nicht im Shuffle laufen lässt.
PHP-Code:
1
2
3
4
5
<?php
$row_3 
preg_replace("!NS:(.*?):NS!","$1",$row_3);
list(
$next_artist,$next_title,$next_album,$next_genre,$next_bitrate,$next_year) = split("\|",$row_3);
echo 
"Als nächstes läuft hier ".$next_title;
?>

usw.
Das kannst du einfach da drunter einbauen. Wink
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen P@k.l ist derzeit offline Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
thoha
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2591

BeitragVerfasst am: 18.01.2007, 20:30    Titel:

sorry, wenn ich so blöd im zeugs rumfrage, was muss stehen, um das Lied vorher auszulesen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen thoha ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
P@k.l
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 17.06.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 340
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: 19.01.2007, 11:48    Titel:

Passt schon. Du muss in den Plugin-Einstellungen kannst du die History angeben, da wählst du einfach 3 Songs, und fügst unter der while-Schleife folgedes ein:
PHP-Code:
1
2
3
4
5
<?php
$row_4 
preg_replace("!P1:(.*?):P1!","$1",$row_4);
list(
$prev_artist,$prev_title,$prev_album,$prev_genre,$prev_bitrate,$prev_year) = split("\|",$row_4);
echo 
"Zuletzt lief hier ".$prev_title;
?>

_________________


Änderungsgrund von P@k.l: Smilie im PHP-Code

Dieser Beitrag wurde insgesamt 2 mal geändert. Zuletzt von P@k.l.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen P@k.l ist derzeit offline Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
thoha
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2591

BeitragVerfasst am: 19.01.2007, 13:54    Titel:

Hi

noch ein kleines Problem:

Bei $next_wasauchimmer erscheint nur der Dateiname, nicht aber die Songinfos, siehe Printscreen im Anhang.

Ich zeige mal noch schnell den Code:
die sing2.php :
PHP-Code:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
$songdata 
fopen("song.txt","r");
$count 0;
while(!
feof($songdata)) {
  
$count++;
  
$varname "row_".$count;
  $
$varname fgets($songdata,999999);
}
$row_4 preg_replace("!P1:(.*?):P1!","$1",$row_4);
list(
$prev_artist,$prev_title,$prev_album,$prev_genre,$prev_bitrate,$prev_year) = split("\|",$row_4);


$row_1 preg_replace("!SONG:(.*?):SONG!","$1",$row_1);
list(
$artist,$title,$album,$genre,$bitrate,$year) = split("\|",$row_1);

$row_3 preg_replace("!NS:(.*?):NS!","$1",$row_3);
list(
$next_artist,$next_title,$next_album,$next_genre,$next_bitrate,$next_year) = split("\|",$row_3);



?>

Der Smilie gehört da nicht hin, wird halt so interpretiert Evil or Very Mad

und die index3.php :
PHP-Code:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
<?php
include('song2.php');
?>
</p>
<p><font face="Mistral" size="7">Mein Musikticker</font> </p>
<table width="50%" border="0" cellspacing="5">
  <tr bgcolor="#0099CC">
    <td width="20%">Vorher</td>
    <td width="80%">
    <?php
    
echo 'Titel: '.$prev_title;
    echo 
'<br>';
    echo 
'Interpret: '.$prev_artist;
    echo 
'<br>';
    echo 
'Album: '.$prev_album;
    echo 
'<br>';
    echo 
'Genre: '.$prev_genre;
    echo 
'<br>';
    echo 
'Bitrate: '.$prev_bitrate' kbps';
    echo 
'<br>';
    echo 
'Produziert: '.$prev_year;

?>
    </td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#CCCCCC">
    <td>Jetzt</td>
    <td>
    <?php
    
echo 'Titel: '.$title;
    echo 
'<br>';
    echo 
'Interpret: '.$artist;
    echo 
'<br>';
    echo 
'Album: '.$album;
    echo 
'<br>';
    echo 
'Genre: '.$genre;
    echo 
'<br>';
    echo 
'Bitrate: '.$bitrate' kbps';
    echo 
'<br>';
    echo 
'Produziert: '.$year;

?>
    </td>
  </tr>
  <tr  bgcolor="#0099CC">
    <td>Nachher</td>
    <td>    
    <?php
    
echo 'Titel: '.$next_title;
    echo 
'<br>';
    echo 
'Interpret: '.$next_artist;
    echo 
'<br>';
    echo 
'Album: '.$next_album;
    echo 
'<br>';
    echo 
'Genre: '.$next_genre;
    echo 
'<br>';
    echo 
'Bitrate: '.$next_bitrate' kbps';
    echo 
'<br>';
    echo 
'Produziert: '.$next_year;

?></td>
  </tr>
</table>


Was ist falsch, dass nur der Dateiname ausgegeben wird?

Hoffe, du kannst mir helfen (obwohl ich mir da sicher bin Wink )

Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal geändert. Zuletzt von thoha.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen thoha ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13947
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 19.01.2007, 14:03    Titel:

Wegen dem Problem mit den Smilies: Ich versuche er gerade zu lösen, Notfalls verwendet die [code]-BB-Codes oder verwendet die Einstellung "Smilies in diesem Beitrag deaktivieren". Ich hoffe, dass cih das Problem heute noch beheben kann Wink


MfG Christian
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
P@k.l
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 17.06.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 340
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: 19.01.2007, 14:13    Titel:

Natürlich kann ich dir da helfen.
Das Problem besteht darin, dass das Plugin immer nur, das was in der Playlist steht kopiert. Rolling Eyes
Klicke mal auf die Playlist und drücke erst Strg+A und dann Strg+Alt+E. Dann werden alle Lieder eingelesen und in der Playlist in der angegebenen Formatierung angezeigt. (Dauert je nach Menge der Lieder ein wenig.)
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen P@k.l ist derzeit offline Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
thoha
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2591

BeitragVerfasst am: 19.01.2007, 14:21    Titel:

Hm... scheint nicht zu gehen.. egal, schaue mir das mal später an
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen thoha ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
thoha
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2591

BeitragVerfasst am: 23.01.2007, 18:26    Titel:

Hm, es ist nun wirklich schlimm nicht einmal mehr der Dateiname des nächsten Liedes wird angezeigt.

Im Anhang ein screenshot.

Kann mir von diesem Screenshot aus jemand sagen, wo ich hinklicken muss, damit dann auch für den nächsten Titel schlussendlich Interpret, Titel, etc. ausgegeben wird?

Ein Problem kann auch sein, dass ich meine Lieder in verschiedene Ordenr eingeteilt habe, in jedem Ordern etwa 20 Lieder, damit ich es bequemer habe zum sichern und ich auch weiss, welches Lied sich in welchem Ordner befindet

Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal geändert. Zuletzt von thoha.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen thoha ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
P@k.l
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 17.06.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 340
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: 23.01.2007, 18:32    Titel:

P@k.l hat Folgendes geschrieben:
Den nächsten Track kannst du allerdings nur anzeigen, wenn du Winamp nicht im Shuffle laufen lässt.

Du lässt Winamp im Shuffle laufen. Schalte das mal aus.

P.S.: Du kannst auch die Playlist shufflen; das geht folgender Maßen: Öffne die Playlist, klicke unten auf "Misc", dann über "Sort" auf "Randomize list" klicken, und die Playlist durchgemischt.
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen P@k.l ist derzeit offline Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
thoha
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2591

BeitragVerfasst am: 23.01.2007, 18:37    Titel:

P@k.l hat Folgendes geschrieben:
P@k.l hat Folgendes geschrieben:
Den nächsten Track kannst du allerdings nur anzeigen, wenn du Winamp nicht im Shuffle laufen lässt.

Du lässt Winamp im Shuffle laufen. Schalte das mal aus.


Erst mal: wo schalte ich das aus?

Sorry, bin recht unerfahren im Winamp (finde den WMP von der Bedienung her auch einiges leichter)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen thoha ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13947
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 23.01.2007, 18:41    Titel:

Klicke auf diese "123" Symbol am rechten Rand der Oberfläche.
Oder klicke auf "S", mit dieser Taste bewirkst du das gleiche Wink
Mit einem KLick auf PLAY in der Dateiliste kannst du es auch aktivieren / deaktivieren.


MfG Christian
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
P@k.l
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 17.06.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 340
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: 23.01.2007, 18:44    Titel:

Da ist dieser Button, wo "123" steht und ein Pfeil von der 1 zur 3 zeigt. Daneben leuchtet ein Lämpchen, einfach auf diesen Button klicken.

--[EDIT]--
War wohl zu langsam. Laughing
Aber jetzt hast auch nen Screenshot.
_________________


Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal geändert. Zuletzt von P@k.l.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen P@k.l ist derzeit offline Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter
Seite 5 von 8

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht hochladen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen.

 

Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden (Sommerzeit)
Aktuelles Datum und Uhrzeit: 08.04.2020, 20:57
Nach oben
Valid HTML 4.01 Transitional
Valid CSS!
Software based on work from the phpBB-Group  •  Deutsche Übersetzung von phpBB.de

netcup - Internetdienstleistungen
 
 
[ happytec.at | forum.happytec.at | blog.happytec.at | esports.happytec.at | event.happytec.at ]