Registrieren  •  Login 
  
 
im Forum


 FAQ   Mitgliederliste   Benutzergruppen   Teamseite   Suchen 

WinAmp-Plugin Currently Hearing
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
thoha
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2591

BeitragVerfasst am: 17.01.2007, 18:30    Titel:

die aktuelle Version sollte gehen...


Aber: egal wo (entweder unter C:\Program Files\.... oder unter C:\Programme\Winamp\Plugins) ich es installiere, in die song.txt wird einen feuchten Sch**** geschrieben, also nichts



EDIT:

Also, Currently Hearing ist unter den Plugins aufgetaucht.

Es wird jedoch immer noch nichts in die song.txt geschrieben

Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal geändert. Zuletzt von thoha.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen thoha ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13928
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 17.01.2007, 18:32    Titel:

Okay, Ende jetzt einmal.

Gehen wir das ganze von vorne an:

Installiert das Plug-In in das richtige Verzeichnis (es wird nicht Standardmäßig das richtige ausgewählt!),
Öffnet Winamp,
gebt für das Plug-In die Zugangsdaten ein und aktiert das Plug-In (dafür gibt es eine Checkbox),
hört euch irgendeinen Song an und stoppt ihn nicht.


MfG Christian
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
thoha
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2591

BeitragVerfasst am: 17.01.2007, 18:34    Titel:

Guck dir mal mein EDIT oben an deinem Post an... ist irgendwie interessant

Wie lange geht es normalerweise, bis die song.txt aktualisiert wird?

Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal geändert. Zuletzt von thoha.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen thoha ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13928
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 17.01.2007, 18:40    Titel:

ALso irgendetwas macht ihr falsch...

Die song.txt wird übrigens sofort aktualisiert, sobald du einen neuen Song spielst.
Ich glaube jetzt nach wie vor, dass die Zugangsdaten nicht stimmen.
Teste es mal lieber nicht unter localhost, das führt vielleicht zu Problemen Wink


MfG Christian
---
PS: Komm` mal in den Chat, da können wir das schneller klären Wink
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rami
Mitglied
Mitglied



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 759

BeitragVerfasst am: 17.01.2007, 18:41    Titel:

bei mir erscheint es nichtmal in der PlugIn-Liste obwohl es im richtigen Ordner ist.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen rami ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
thoha
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2591

BeitragVerfasst am: 17.01.2007, 18:42    Titel:

nicht mehr nötig, denn

ES FUNKTIONIERT !!!!!

winken winken winken winken winken winken


Keine Ahnung wieso, aber es geht jetzt.

Jetzt werd' ich mich mal daran machen, die Ausgabe ein bisschen zu verschönern Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen thoha ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
thoha
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2591

BeitragVerfasst am: 17.01.2007, 19:23    Titel:

Noch eine Frage: wie kann man das hinkriegen wie es P@k.l gemacht hat mit dem Albumcover und dem Text untendran? http://pakl.uttx.net/?go=chww

Ich hab' versucht, aus der song.php Variablen auszugeben, aber das geht nicht
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen thoha ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
NoMoKeTo
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 13.07.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1019
Wohnort: NRW

BeitragVerfasst am: 18.01.2007, 08:46    Titel:

Das würde mich allerdings auch intzeressieren.
_________________
Ich spreche Esperanto und lerne auf diesem Weg tolle Leute kennen - weltweit!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen NoMoKeTo ist derzeit offline Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13928
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 18.01.2007, 12:19    Titel:

Es gibt dafür ein paar Tricks. Zum einen kann man in Winamp einstelen, welche Details im Title erscheinen sollen (Album, Titel, Interpret, Bitrate, ...) diese kann man dann mit dem PHP-Script weiter verarbeiten.

Wegen den Covers: Die Lösung ist recht simpel, Pakl kann sie sicher besser beantworten, ich will hier nicht seine Ideen ausplaudern Laughing


MfG Christian
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
P@k.l
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 17.06.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 340
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: 18.01.2007, 15:39    Titel:

*seufz*
Hier ist des Rätsels Lösung:
Sobald ihr den Albumtitel eingestellt habt, also dass er in der Playlist erscheint und somit mit hochgeladen wird (wie das geht: siehte unten), könnt ihr Bilder anlegen, die den Albumtitel besitzen.
Mit PHP könnt ihr nachschauen, ob das Cover existiert:
PHP-Code:
1
2
3
4
5
6
7
<?php
if(file_exists('cover/'.$album.'.jpg')) {
  echo 
'<img src="cover/'.$album.'.jpg">';
} else {
  echo 
'<img src="cover/nocover.jpg">';
}
?>

Natürlich dürft ihr nicht vergessen, dass in Dateinamen, einige Zeichen nicht erlaubt sind:
PHP-Code:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
$album 
str_replace("\\","",$album);
$album str_replace("/","",$album);
$album str_replace("?","",$album);
$album str_replace(":","",$album);
$album str_replace("\"","",$album);
$album str_replace(">","",$album);
$album str_replace("<","",$album);
$album str_replace("|","",$album);
$album str_replace(".","",$album);
$album str_replace("#","",$album);
$album str_replace("ä","a",$album);
$album str_replace("Ä","A",$album);
$album str_replace("ü","u",$album);
$album str_replace("Ü","U",$album);
$album str_replace("ö","o",$album);
$album str_replace("Ö","O",$album);
?>

So, ich denke, das wird euch helfen. Very Happy
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen P@k.l ist derzeit offline Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
thoha
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2591

BeitragVerfasst am: 18.01.2007, 18:33    Titel:

Hm, wo kann ich im Winamp einstellen, ob Bitrate, Album etc. auch ausgegeben werden sollen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen thoha ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13928
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 18.01.2007, 18:36    Titel:

Options -> Einstellungen -> Titel
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
P@k.l
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 17.06.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 340
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: 18.01.2007, 18:39    Titel:

Achso, das hab ich vergessen, tut mir Leid.
Hier einige Variablen:
%artist% - Artist
%title% - Titel
%album% - Album
%genre% - Genre
%bitrate% - Bitrate
%year% - Erscheinungsjahr
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen P@k.l ist derzeit offline Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
thoha
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2591

BeitragVerfasst am: 18.01.2007, 19:06    Titel:

Das mit dem Albumcover lass ich glaub, sieht mir zu kompliziert aus => woher sollte ich denn die Bilder der Covers nehmen????


Trotzdem kleines Prob:

Als Ausgabe der index.php bekomme ich das:

Zitat:
Im Moment höre ich:
CrazySeal Hits,Pop,- Seal
Track 13 of 19
Previous 3:
Sasha - I Feel Lonely
Robbie Williams - Angels
Pet Shop Boys - Its A Sin


(Der Titel heisst "Crazy" under Interpret heisst "Seal").

Im Winamp habe ich folgendes eingegeben:
Zitat:
[%artist% - ]$if2(%title%,$filepart(%filename%))%album%,%genre%,%bitrate%,%year%


Kann mir jemand sagen, was ich machen muss, um eine Art Tabelle hinzukriegen, etwa so (siehe Anhang)

Und den mit dem Albumtitel müsste man mir nochmals erklären, da sieh' ich auch nicht durch

Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal geändert. Zuletzt von thoha.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen thoha ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
P@k.l
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 17.06.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 340
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: 18.01.2007, 19:40    Titel:

Ich das etwa so bei Winamp:
Zitat:
%artist%|%title%|%album%|%genre%|%bitrate%|%year%

Das lese ich in meinem Script ganz leicht aus:
PHP-Code:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
$songdata 
fopen("song.txt","r");
$count 0;
while(!
feof($songdata)) {
  
$count++;
  
$varname "row_".$count;
  $
$varname fgets($songdata,999999);
}
list(
$artist,$title,$album,$genre,$bitrate,$year) = split("\|",$row_1);
?>

So... jetzt hab ich alles in seinen Bestandteilen.
Jetzt können wir das bearbeiten wie wir wollen:
PHP-Code:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
echo "Ich höre gerade ".$title;
if(!empty(
$artist)) {
  echo 
" von ".$artist;
}
if(!empty(
$album)) {
  echo 
" aus dem Album ".$album.".";
} else {
  echo 
".";
}
?>

So, ich hoffe das hilft dir.

Zu den Cover: Ich hab mir die ganzen Cover von www.cover-paradies.to runergeladen und auf meinen Space mit 170x170 Pixel geladen.
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen P@k.l ist derzeit offline Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter
Seite 4 von 8

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht hochladen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen.

 

Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden (Sommerzeit)
Aktuelles Datum und Uhrzeit: 02.04.2020, 15:49
Nach oben
Valid HTML 4.01 Transitional
Valid CSS!
Software based on work from the phpBB-Group  •  Deutsche Übersetzung von phpBB.de

netcup - Internetdienstleistungen
 
 
[ happytec.at | forum.happytec.at | blog.happytec.at | esports.happytec.at | event.happytec.at ]