Registrieren  •  Login 
  
 
im Forum


 FAQ   Mitgliederliste   Benutzergruppen   Teamseite   Suchen 

WinAmp-Plugin Currently Hearing
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
thoha
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2591

BeitragVerfasst am: 04.02.2007, 10:29    Titel:

kannst du das Script dazu posten?
ich hatte es nie so mit Zeitrechnen Sad
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen thoha ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
P@k.l
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 17.06.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 340
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: 04.02.2007, 13:15    Titel:

Na klar, das würde etwa so gehen:
PHP-Code:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
$length 
188029;
$sec $length/1000;
$sec floor($sec); // rundet $sec ab
$min =  $sec/60;
$min floor($min); // rundet $min ab
$sec $sec-($min*60);

// eine null vor die Sekunden setzten wenn kleiner als 10
if($sec 10) {
  
$sec '0'.$sec;
}

echo 
$min.':'.$sec// 3:08
?>

_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen P@k.l ist derzeit offline Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
thoha
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2591

BeitragVerfasst am: 04.02.2007, 14:06    Titel:

Hm, also ich hab' die song.php so:

PHP-Code:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
$songdata 
fopen("song.txt","r");
$count 0;
while(!
feof($songdata)) {
  
$count++;
  
$varname "row_".$count;
  $
$varname fgets($songdata,999999);
}

$row_4 preg_replace("!P1:(.*?):P1!","$1",$row_4);
list(
$prev_artist,$prev_title,$prev_album,$prev_genre,$prev_bitrate,$prev_year) = split("\|",$row_4);


$row_1 preg_replace("!SONG:(.*?):SONG!","$1",$row_1);
list(
$artist,$title,$album,$genre,$bitrate,$year,$length) = split("\|",$row_1);

$row_3 preg_replace("!NS:(.*?):NS!","$1",$row_3);
list(
$next_artist,$next_title,$next_album,$next_genre,$next_bitrate,$next_year) = split("\|",$row_3);


?>


In $row_1 habe ich nun die Variable $lenght hinzugefügt, damit die Länge aus der song.txt ausgelesen wird.

Den oberen Teil der index.php sieht so aus:
PHP-Code:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php

$sec 
$length/1000;
$sec floor($sec); // rundet $sec ab
$min =  $sec/60;
$min floor($min); // rundet $min ab
$sec $sec-($min*60);

// eine null vor die Sekunden setzten wenn kleiner als 10
if($sec 10) {
  
$sec '0'.$sec;
?>


$length = 188029; habe ich bewusst weggelassen, weil ja die Variable $lenght aus der song.php kommen sollte.

Weiter unten gebe ich das dann mit dem von dir geposteten echo()-Teil aus.

Allerdings bekomme ich so als Ausgabe 0:00


Was läuft schief?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen thoha ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
P@k.l
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 17.06.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 340
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: 04.02.2007, 14:16    Titel:

Bist du sicher, dass du auch die Länge mit hochlädst, also dass sie in der song.txt drinsteht und mit einem Hochstrich (|) vom Jahr abgetrennt wird?
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen P@k.l ist derzeit offline Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
thoha
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2591

BeitragVerfasst am: 04.02.2007, 16:13    Titel:

hm, stimmt, es wird gar nicht in die song.txt geschrieben!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen thoha ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Seite 8 von 8

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht hochladen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen.

 

Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden (Sommerzeit)
Aktuelles Datum und Uhrzeit: 10.04.2020, 07:14
Nach oben
Valid HTML 4.01 Transitional
Valid CSS!
Software based on work from the phpBB-Group  •  Deutsche Übersetzung von phpBB.de

netcup - Internetdienstleistungen
 
 
[ happytec.at | forum.happytec.at | blog.happytec.at | esports.happytec.at | event.happytec.at ]