Registrieren  •  Login 
  
 
im Forum


 FAQ   Mitgliederliste   Benutzergruppen   Teamseite   Suchen 


Pagerank

Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Gehe zu:  
rami
Mitglied
Mitglied



Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 07.10.2006

Beiträge: 759
Danke: 0


BeitragVerfasst am: 14.01.2007, 10:30    Titel: Pagerank

klickt mal unten auf das PageRank-Sigel. Das ist falsch. Da muss das PageRank-2-Sigel hin.
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen rami ist derzeit offline
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 09.05.2006
Wohnort: Wien (Mariahilf)

Beiträge: 16638
Danke: 520


BeitragVerfasst am: 14.01.2007, 10:56    Titel:

Ich habe es jetzt drei mal überprüft.
Bei mir kommt als Ergebnis immer Pagerank 3 Wink


MfG Christian
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline
rami
Mitglied
Mitglied



Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 07.10.2006

Beiträge: 759
Danke: 0


BeitragVerfasst am: 14.01.2007, 11:05    Titel:

komisch. ich hänge mal einen screenshot an.
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen rami ist derzeit offline
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 09.05.2006
Wohnort: Wien (Mariahilf)

Beiträge: 16638
Danke: 520


BeitragVerfasst am: 14.01.2007, 11:08    Titel:

Du hast die Adresse mit dem /index.php eingegeben, es geht dabei aber um den Check, ohne dem index.php Wink


MfG Christian
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline
rami
Mitglied
Mitglied



Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 07.10.2006

Beiträge: 759
Danke: 0


BeitragVerfasst am: 14.01.2007, 11:13    Titel:

auch wenn ich die URL OHNE index.php da stehen hab, kommt PR2.
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen rami ist derzeit offline
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 09.05.2006
Wohnort: Wien (Mariahilf)

Beiträge: 16638
Danke: 520


BeitragVerfasst am: 14.01.2007, 12:14    Titel:

Ich weiß nicht was du eingibst, aber bei mir steht immer Pagrank 3 Wink
Kannst du mir mal per PN ein Screenshot senden, wo Pagrank 2 steht?


MfG Christian
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal geändert. Zuletzt von killerbees19 am 14.01.2007, 12:14.
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline
rami
Mitglied
Mitglied



Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 07.10.2006

Beiträge: 759
Danke: 0


BeitragVerfasst am: 14.01.2007, 13:06    Titel:

wenn ich in der URL-Leiste kein /index.php stehen hab, kommt trotzdem
Zitat:
Pagerank von https://www.forum.happytec.at/index.php...
oda so ähnlich.
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen rami ist derzeit offline
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 09.05.2006
Wohnort: Wien (Mariahilf)

Beiträge: 16638
Danke: 520


BeitragVerfasst am: 14.01.2007, 13:50    Titel:

Also ich kann es nicht ändern.
Bei mir wird es korrekt angezeigt.




MfG Christian
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline
rami
Mitglied
Mitglied



Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 07.10.2006

Beiträge: 759
Danke: 0


BeitragVerfasst am: 14.01.2007, 13:51    Titel:

ok. dann vertrau ich dir mal.
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen rami ist derzeit offline
Daniel
Mitglied
Mitglied



Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 02.08.2006
Wohnort: Mellrichstadt (Bayern)

Beiträge: 406
Danke: 0


BeitragVerfasst am: 14.01.2007, 15:26    Titel:

bei mir isses auch PR 3!

http://www.database-search.com/sys/pre-check.php
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Daniel ist derzeit offline
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 09.05.2006
Wohnort: Wien (Mariahilf)

Beiträge: 16638
Danke: 520


BeitragVerfasst am: 14.01.2007, 15:29    Titel:

Ich habe das mit rami schon über Skype geklärt.
Scheint wirklich ein Fehler in seinem Browser oder so zu sein.

Ihr müsst jetzt auch nicht alle eure Screenshots hochladen Wink


MfG Christian
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline
Daniel
Mitglied
Mitglied



Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 02.08.2006
Wohnort: Mellrichstadt (Bayern)

Beiträge: 406
Danke: 0


BeitragVerfasst am: 14.01.2007, 15:31    Titel:

aso, dann isses ja gut
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Daniel ist derzeit offline
rami
Mitglied
Mitglied



Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 07.10.2006

Beiträge: 759
Danke: 0


BeitragVerfasst am: 14.01.2007, 17:27    Titel:

alles geklärt. bei mir kommt jetzt auch 3.
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen rami ist derzeit offline
Daniel
Mitglied
Mitglied



Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 02.08.2006
Wohnort: Mellrichstadt (Bayern)

Beiträge: 406
Danke: 0


BeitragVerfasst am: 14.01.2007, 17:55    Titel:

killerbees19 hat Folgendes geschrieben:

Scheint wirklich ein Fehler in seinem Browser oder so zu sein.

doch scheiß opera? Razz
aber wisst ihr den fehler? würde mich mal interresieren...
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Daniel ist derzeit offline
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 09.05.2006
Wohnort: Wien (Mariahilf)

Beiträge: 16638
Danke: 520


BeitragVerfasst am: 15.01.2007, 14:29    Titel:

Also eigentlich kann nur das Script von der Seite dort schuld sein.
Vielleicht hat es bei rami andere Server abgerufen, denn bei manchen Servern erscheint glatt Pagerank 0 Laughing


MfG Christian
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen


Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst dich in diesem Forum bei Benutzern nicht bedanken.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht hochladen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen.

 

Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden (Sommerzeit)
Aktuelles Datum und Uhrzeit: 08.08.2022, 07:05
Nach oben
Valid HTML 4.01 Transitional
Valid CSS!
Software based on work from the phpBB-Group  •  Deutsche Übersetzung von phpBB.de

netcup - Internetdienstleistungen
 
 
[ happytec.at | forum.happytec.at | blog.happytec.at | esports.happytec.at ]