Registrieren  •  Login 
  
 
im Forum


 FAQ   Mitgliederliste   Benutzergruppen   Teamseite   Suchen 

New line after and before?

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
thoha
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2591

BeitragVerfasst am: 02.01.2007, 16:18    Titel:

Zitat:
note: Begin a new line after and before this code!!!


Das ist ja der Widerspruch in sich selbst!!!!

Was denn nun, vor oder nach dem Code beginnen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen thoha ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
Daniel
Mitglied
Mitglied



Anmeldedatum: 02.08.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 406
Wohnort: Mellrichstadt (Bayern)

BeitragVerfasst am: 02.01.2007, 18:35    Titel:

wenn da steht:
Code:
code eins zwei drei
vier fünf sechs sieben
acht neun


und da steht
Zitat:
nach drei einfügen
, dann sollst du es nicht so machen
Code:
code eins zwei drei eingefügt vier fünf sechs sieben
acht neun
sondern so:
Code:
code eins zwei drei
eingefügt
vier fünf sechs sieben
acht neun

_________________
oda so...

10¤ Fotobuch-Gutschein von CEWE
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Daniel ist derzeit offline Private Nachricht senden
thoha
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2591

BeitragVerfasst am: 02.01.2007, 19:05    Titel:

Aber woher soll ich denn wissen, welcher Teil des Codes vor und welcher Teil hinten kommt?
Das steht ja nirgends!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen thoha ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13892
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 02.01.2007, 19:28    Titel:

Bitte was ist daran so schwer zu verstehen?

Da steht:
Code:
#
#-----[ FIND ]-----
#
</td>
</tr>
</table>

#
#-----[ AFTER, ADD ]-----
# note: blablabla.....
<!-- BEGIN test -->
HALLO
<!-- END test -->


So darfst du es nicht machen:
Code:
i</td>
</tr>
</table><!-- BEGIN test -->
HALLO
<!-- END test -->

Denn dabei würde der Code nicht funktionieren.

Du musst es also so machen:
Code:
i</td>
</tr>
</table>
<!-- BEGIN test -->
HALLO
<!-- END test -->

Der Code, den du einfügen willst, dort machst du vorher einen Zeilenumbruch und nachher Rolling Eyes

Das kommt so oft bei phpBB-Dateien vor, ich weiß wirklich nciht was das Problem ist.....


MfG Christian
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
thoha
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2591

BeitragVerfasst am: 03.01.2007, 10:49    Titel:

Irgendwie tönt's einfach unsinnig Wink vielleicht etwas unglücklich formuliert
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen thoha ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13892
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 03.01.2007, 10:58    Titel:

Wie soll ich es denn formulieren?
Ich sags doch auch so auf Deutsch.....


MfG Christian
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gesplittet: 03.01.2007, 10:59 Uhr von killerbees19
Von Beitrag phpBB MOD: Edit-Reason aus dem Forum phpBB 2.0.x
Daniel
Mitglied
Mitglied



Anmeldedatum: 02.08.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 406
Wohnort: Mellrichstadt (Bayern)

BeitragVerfasst am: 03.01.2007, 11:59    Titel:

stimmt, ich find da nix unlogisch...
Übersetze es doch einfach mal:

Beginne vor und nach dem Code (den due neu einsetzt) eine neue Zeile.

Und wo is da nun des Problem?
_________________
oda so...

10¤ Fotobuch-Gutschein von CEWE
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Daniel ist derzeit offline Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13892
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 03.01.2007, 12:01    Titel:

Achtung IRONIE!

Vielleicht will er nur, dass ich es auf Deutsch hinschreibe Laughing


MfG Christian
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
thoha
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2591

BeitragVerfasst am: 06.01.2007, 21:47    Titel:

Für mich klang es unlogisch, weil da nicht steht, dass man eine neue Zeile einfügen muss! Das steht nämlich nicht Wink

Egal es hat wunderbar geklappt!

Nur ein Tipp für die Zukunft: es war recht blöd, immer wieder nach oben zu scrollen, wenn zwischendurch wieder ein Block "nur-Leuchte-MOD" kam.
Klar ist es für dich mehr AUfwand, aber wäre es möglich in Zukunft zwei getrennte Anleitungen zu machen? Für die einen, die den Leucht-Mod nicht installiert haben & umgekehrt.


Aber ein grosses Lob!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen thoha ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13892
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 07.01.2007, 10:11    Titel:

Danke für das Lob.

Zu den zwei Anleitungen:
Es handelt sich um zwei oder drei Stellen mit sehr wenig Code, das dürfte doch nicht zu viel Aufwand sein zu scrollen. Für mich wäre es nicht nur mehr Arbeit, zwei Anleitungen zu machen, das Hauptproblem wäre, dass sich niemand die richtige Anleitung ansieht. Und dann kommen 100 Supportanfragen mit "Ich habe dieses Feld doppelt" oder "hier wird kein Text angezeigt". Da bleibe ich lieber auf Nummer sicher, denn so liest wenigstens jeder die richtige Anleitung Wink


MfG Christian
_________________


Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal geändert. Zuletzt von killerbees19.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht hochladen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen.

 

Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden (Sommerzeit)
Aktuelles Datum und Uhrzeit: 30.03.2020, 09:27
Nach oben
Valid HTML 4.01 Transitional
Valid CSS!
Software based on work from the phpBB-Group  •  Deutsche Übersetzung von phpBB.de

netcup - Internetdienstleistungen
 
 
[ happytec.at | forum.happytec.at | blog.happytec.at | esports.happytec.at | event.happytec.at ]