Registrieren  •  Login 
  
 
im Forum


 FAQ   Mitgliederliste   Benutzergruppen   Teamseite   Suchen 

Ajax Loader
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13892
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 10.12.2006, 15:10    Titel: Ajax Loader

Arrow http://www.ajaxload.info/

Sehr interessant und praktisch Very Happy


MfG Christian
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
thoha
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2591

BeitragVerfasst am: 10.12.2006, 15:43    Titel:

jetzt bleibt nur noch die Frage, wie man so ein Ding einbauen kann.

Was für mich natürlich optimal wäre, wenn so ein Load-Zeichen erscheinen würde, bis ein PHP-Script durchgelaufen ist. Wie kann man das machen?

Was zum Teufel ist Ajax? Ich kenn' ein Fensterputzmittel, das heisst so Laughing Aber das wirds kaum sein Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen thoha ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
P@k.l
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 17.06.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 340
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: 10.12.2006, 15:55    Titel:

thoha hat Folgendes geschrieben:
Was zum Teufel ist Ajax? Ich kenn' ein Fensterputzmittel, das heisst so Laughing Aber das wirds kaum sein Wink

Wohl war.. ich kenn Ajax auch nur in bezug auf dieses Putzmittel:
http://www.ajax.de/
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen P@k.l ist derzeit offline Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
thoha
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2591

BeitragVerfasst am: 10.12.2006, 15:58    Titel:

Wikipedia weiss alles Wink

http://de.wikipedia.org/wiki/Ajax_%28Programmierung%29
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen thoha ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13892
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 10.12.2006, 16:26    Titel:

Du brauchst eigentlich nur das Bild kopieren und einfügen Wink


MfG Christian
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
thoha
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2591

BeitragVerfasst am: 10.12.2006, 21:07    Titel:

thoha hat Folgendes geschrieben:
Was für mich natürlich optimal wäre, wenn so ein Load-Zeichen erscheinen würde, bis ein PHP-Script durchgelaufen ist. Wie kann man das machen?


Wie geht das?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen thoha ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13892
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 11.12.2006, 08:53    Titel:

Habe ich doch schon geschrieben:

Das Bild kopieren

Du erstellst dir ein Bild, klickst dann rechts auf das Bild und speicherst es mal auf deiner Festplatte ab. Und dann kannst du es ja auf deinen Web Space kopieren...


MfG Christian
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Daniel
Mitglied
Mitglied



Anmeldedatum: 02.08.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 406
Wohnort: Mellrichstadt (Bayern)

BeitragVerfasst am: 11.12.2006, 15:01    Titel:

ich denke, das meinen sie nicht, sondern wie man einen Preloader erstell, der solang das Skript ausgeführt wird, diese Bilder anzeigt
_________________
oda so...

10¤ Fotobuch-Gutschein von CEWE
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Daniel ist derzeit offline Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13892
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 11.12.2006, 15:28    Titel:

Question Du meinst, sobald ich zum Beispiel auf Absenden klicke, dass dann die Grafik erscheint?
Oder, wenn ich eine Datei aufrufe, dass solange die Grafik erscheint, bis alle geladen ist?


MfG Christian
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
thoha
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2591

BeitragVerfasst am: 11.12.2006, 16:14    Titel:

killerbees19 hat Folgendes geschrieben:
Question Du meinst, sobald ich zum Beispiel auf Absenden klicke, dass dann die Grafik erscheint?
Oder, wenn ich eine Datei aufrufe, dass solange die Grafik erscheint, bis alle geladen ist?


MfG Christian


Richtig!

Genau das will ich wissen!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen thoha ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
thoha
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2591

BeitragVerfasst am: 16.12.2006, 12:40    Titel:

Also, würde das vielleicht mit dieser Funktion gehen?

PHP-Code:
1
2
3
4
5
6
<?php // Ladezeit einer Website messen
function getmicrotime()
{
    list(
$usec$sec) = explode(" "microtime());
    return ((float)
$usec + (float)$sec);



Ich würd mir das so vorstellen:

PHP-Code:
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php while(function getmicrotime()
{
    list(
$usec$sec) = explode(" "microtime());
    return ((float)
$usec + (float)$sec);
})
{
echo 
'ladegrafik.gif';


geht das so?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen thoha ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13892
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 16.12.2006, 12:42    Titel:

Also irgendwie glaube ich nicht, dass es mit dieser Funktion gehen würde, die ist eigentlich für was ganz anderes gedacht Wink
Vielleicht weiß jemand anderes noch eine Lösung Very Happy


MfG Christian
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
thoha
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2591

BeitragVerfasst am: 06.01.2007, 11:10    Titel:

mir ist da noch eine Idee gekommen:

PHP-Code:
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php

while(mysql_query($sql))
{
echo 
'ladegrafik.gif';
}

?>

Edit: geht nicht Crying or Very sad

Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal geändert. Zuletzt von thoha.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen thoha ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13892
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 06.01.2007, 12:00    Titel:

Das kann so nicht gehen, denn PHP gibt einen Text aus und kann ihn nicht nachher wieder rückgängig machen Wink

Das musst du mir Javascript lösen.


MfG Christian
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
P@k.l
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 17.06.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 340
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: 06.01.2007, 15:02    Titel:

Das ist sogar recht einfach... hier mal ein JavaScript:
Code:
<script language="JavaScript">
function createRequestObject() {
  var ro;
  var browser = navigator.appName;
  if(browser == "Microsoft Internet Explorer"){
    ro = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  }else{
    ro = new XMLHttpRequest();
  }
  return ro;
}

var http = createRequestObject();

function do_script() {
  document.getElementById("index").innerHTML = '<img src="loader.gif">';
  http.open('get', 'script.php');
  http.onreadystatechange = handleResponse;
  http.send(null);
}
function handleResponse() {
    if(http.readyState == 4){
        var response = http.responseText;
        document.getElementById("index").innerHTML = response;
    }
}
</script>
<a href="javascript:do_script">Script ausführen</a>
<div id="index"></div>

_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen P@k.l ist derzeit offline Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht hochladen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen.

 

Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden (Sommerzeit)
Aktuelles Datum und Uhrzeit: 30.03.2020, 12:51
Nach oben
Valid HTML 4.01 Transitional
Valid CSS!
Software based on work from the phpBB-Group  •  Deutsche Übersetzung von phpBB.de

netcup - Internetdienstleistungen
 
 
[ happytec.at | forum.happytec.at | blog.happytec.at | esports.happytec.at | event.happytec.at ]