Registrieren  •  Login 
  
 
im Forum


 FAQ   Mitgliederliste   Benutzergruppen   Teamseite   Suchen 


falsche Seitendarstellung

Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Gehe zu:  
Leonardo
Ehemaliges Teammitglied
Ehemaliges Teammitglied



Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 02.06.2006
Wohnort: NDS

Beiträge: 1822
Danke: 0


BeitragVerfasst am: 23.10.2006, 13:24    Titel: falsche Seitendarstellung

Nur mal so eine kurze Frage an den Admin, Du baust hier einen mod nach dem anderen ein oder änderst irgendwas aber was wird nun eigentlich aus der vollkommen verkorksten Seitenansicht, wenn sich Codeblöcke in einem Beitrag befinden? Solltest Du nicht das erstmal endlich in den Griff bekommen? Very Happy

mfg Leo
_________________
Google
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Leonardo ist derzeit offline Private Nachricht senden
Daniel
Mitglied
Mitglied



Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 02.08.2006
Wohnort: Mellrichstadt (Bayern)

Beiträge: 406
Danke: 0


BeitragVerfasst am: 23.10.2006, 15:18    Titel:

das finde ich auch!
kümmere dich doch auch erstmal um alte Probleme und erfinde danach neue Very Happy
_________________
oda so...

10¤ Fotobuch-Gutschein von CEWE
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal geändert. Zuletzt von Daniel am 23.10.2006, 15:18.
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Daniel ist derzeit offline Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Alter: 30 Jahre
Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 09.05.2006
Wohnort: Wien (Mariahilf)

Beiträge: 15839
Danke: 332


BeitragVerfasst am: 23.10.2006, 16:51    Titel:

https://www.forum.happytec.at/viewtopic.php?p=6452#6452
Zitat:
Idea Idee:
Man kann es doch mit Java script lösen:
Code:
<script>
functionxxxxx
document.write <img width="var x">.......
</script>
<noscript>
<img src...>
</noscript>

Verstehst du?
Nur weiß ich nicht wie man in Java Script das formulieren könnte.
Aber möglich müsste es doch sein, oder?

Das gilt einmal für die Bilder.....

Und damit die Seiten fürs erste wieder normal zum Ansehen gehen, auf allen Browsern, bei einer Mindestauflösung von 980 Pixel in der Breite habe ich die Code und PHP BB-Tags so geschrieben, dass sie auch der Internet Explorer versteht. Und wer jetzt sagt: "Das sieht aber nicht gut aus", ist eingeladen einen besseren Vorschlag zu bringen, das ist derzeit die einzige sinnvolle Notlösung.

Bei den Bildern habe ich die gleiche Methode angewendet.

Alle Seiten sollten nun in allen Browsern gut zu betrachten sein, ohne dass man vertikal scrollen muss.


MfG Christian
_________________
SC:Banner
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Leonardo
Ehemaliges Teammitglied
Ehemaliges Teammitglied



Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 02.06.2006
Wohnort: NDS

Beiträge: 1822
Danke: 0


BeitragVerfasst am: 23.10.2006, 18:31    Titel:

killerbees19 hat Folgendes geschrieben:
Und damit die Seiten fürs erste wieder normal zum Ansehen gehen, auf allen Browsern, bei einer Mindestauflösung von 980 Pixel in der Breite habe ich die Code und PHP BB-Tags so geschrieben, dass sie auch der Internet Explorer versteht. Und wer jetzt sagt: "Das sieht aber nicht gut aus", ist eingeladen einen besseren Vorschlag zu bringen, das ist derzeit die einzige sinnvolle Notlösung.


Hmm, äußerst unbefriedigend! Erst Lösungen finden, dann ausführen.
_________________
Google
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Leonardo ist derzeit offline Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Alter: 30 Jahre
Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 09.05.2006
Wohnort: Wien (Mariahilf)

Beiträge: 15839
Danke: 332


BeitragVerfasst am: 23.10.2006, 19:17    Titel:

Question

Was soll ich denn sonst machen?
Wenn ich bei PHP-Code einen automatischen Zeilenumbruch zulassen, dann stimmt die Zeilennummerierung nicht mehr...
Und das Problem mit den Bildern ist in jedem Standard-phpBB vorhanden, wir haben es mit dieser Lösung immer noch besser Wink
Den Code-Tag kann ich ja vorerst mal wieder normal machen....


MfG Christian
_________________
SC:Banner
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal geändert. Zuletzt von killerbees19 am 23.10.2006, 19:20.
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen


Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst dich in diesem Forum bei Benutzern nicht bedanken.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht hochladen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen.

 

Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Aktuelles Datum und Uhrzeit: 30.11.2021, 17:02
Nach oben
Valid HTML 4.01 Transitional
Valid CSS!
Software based on work from the phpBB-Group  •  Deutsche Übersetzung von phpBB.de

netcup - Internetdienstleistungen
 
 
[ happytec.at | forum.happytec.at | blog.happytec.at | esports.happytec.at ]