Registrieren  •  Login 
  
 
im Forum


 FAQ   Mitgliederliste   Benutzergruppen   Teamseite   Suchen 

falsche Seitendarstellung

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Leonardo
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 02.06.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1822
Wohnort: NDS

BeitragVerfasst am: 23.10.2006, 13:24    Titel: falsche Seitendarstellung

Nur mal so eine kurze Frage an den Admin, Du baust hier einen mod nach dem anderen ein oder änderst irgendwas aber was wird nun eigentlich aus der vollkommen verkorksten Seitenansicht, wenn sich Codeblöcke in einem Beitrag befinden? Solltest Du nicht das erstmal endlich in den Griff bekommen? Very Happy

mfg Leo
_________________
Google
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Leonardo ist derzeit offline Private Nachricht senden
Daniel
Mitglied
Mitglied



Anmeldedatum: 02.08.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 406
Wohnort: Mellrichstadt (Bayern)

BeitragVerfasst am: 23.10.2006, 15:18    Titel:

das finde ich auch!
kümmere dich doch auch erstmal um alte Probleme und erfinde danach neue Very Happy
_________________
oda so...

10¤ Fotobuch-Gutschein von CEWE

Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal geändert. Zuletzt von Daniel.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Daniel ist derzeit offline Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13935
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 23.10.2006, 16:51    Titel:

https://www.forum.happytec.at/viewtopic.php?p=6452#6452
Zitat:
Idea Idee:
Man kann es doch mit Java script lösen:
Code:
<script>
functionxxxxx
document.write <img width="var x">.......
</script>
<noscript>
<img src...>
</noscript>

Verstehst du?
Nur weiß ich nicht wie man in Java Script das formulieren könnte.
Aber möglich müsste es doch sein, oder?

Das gilt einmal für die Bilder.....

Und damit die Seiten fürs erste wieder normal zum Ansehen gehen, auf allen Browsern, bei einer Mindestauflösung von 980 Pixel in der Breite habe ich die Code und PHP BB-Tags so geschrieben, dass sie auch der Internet Explorer versteht. Und wer jetzt sagt: "Das sieht aber nicht gut aus", ist eingeladen einen besseren Vorschlag zu bringen, das ist derzeit die einzige sinnvolle Notlösung.

Bei den Bildern habe ich die gleiche Methode angewendet.

Alle Seiten sollten nun in allen Browsern gut zu betrachten sein, ohne dass man vertikal scrollen muss.


MfG Christian
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Leonardo
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 02.06.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1822
Wohnort: NDS

BeitragVerfasst am: 23.10.2006, 18:31    Titel:

killerbees19 hat Folgendes geschrieben:
Und damit die Seiten fürs erste wieder normal zum Ansehen gehen, auf allen Browsern, bei einer Mindestauflösung von 980 Pixel in der Breite habe ich die Code und PHP BB-Tags so geschrieben, dass sie auch der Internet Explorer versteht. Und wer jetzt sagt: "Das sieht aber nicht gut aus", ist eingeladen einen besseren Vorschlag zu bringen, das ist derzeit die einzige sinnvolle Notlösung.


Hmm, äußerst unbefriedigend! Erst Lösungen finden, dann ausführen.
_________________
Google
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Leonardo ist derzeit offline Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13935
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 23.10.2006, 19:17    Titel:

Question

Was soll ich denn sonst machen?
Wenn ich bei PHP-Code einen automatischen Zeilenumbruch zulassen, dann stimmt die Zeilennummerierung nicht mehr...
Und das Problem mit den Bildern ist in jedem Standard-phpBB vorhanden, wir haben es mit dieser Lösung immer noch besser Wink
Den Code-Tag kann ich ja vorerst mal wieder normal machen....


MfG Christian
_________________


Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal geändert. Zuletzt von killerbees19.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht hochladen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen.

 

Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden (Sommerzeit)
Aktuelles Datum und Uhrzeit: 03.04.2020, 22:29
Nach oben
Valid HTML 4.01 Transitional
Valid CSS!
Software based on work from the phpBB-Group  •  Deutsche Übersetzung von phpBB.de

netcup - Internetdienstleistungen
 
 
[ happytec.at | forum.happytec.at | blog.happytec.at | esports.happytec.at | event.happytec.at ]