Registrieren  •  Login 
  
 
im Forum


 FAQ   Mitgliederliste   Benutzergruppen   Teamseite   Suchen 

Zitat Funktion
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Leonardo
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 02.06.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1822
Wohnort: NDS

BeitragVerfasst am: 01.09.2006, 14:41    Titel: Zitat Funktion

Hallo Christian,

die Zitat Funktion ist eigentlich eine wichtige und praktische Funktion. Dass sie wegen irgendwelcher volkommen überzogener Sicherheitsmaßnahmen nicht funktioniert, ist schlichtweg gesagt "Scheiße"!

Das musste ich jetzt einfach mal loswerden. Laughing
Denn ich hab mich heute schon wieder so geärgert, dass man sich hier nicht mal normal einloggen kann, dass ich das jetzt mal sagen musste.
Ich habe angeblich 3 mal den falschen Benutzernamen eingegeben und dann kam plötzlich ein Captcha, natürlich war der Benutzername korrekt.

Aber nicht nur das, man kann damit das ganze System aus der Bahn werfen. Wenn man in den Quotetag statt doppelten Anführungszeichen einfache eingibt, kommt sofort ein Datenbankfehler. Sowas muss aber unbedingt abgefangen werden, denn man kann von Benutzern nicht erwarten, dass das alle wissen.


Also Du solltest wirklich das System erstmal richtig testen bevor Du immer wieder neue Spielereien einbaust. Exclamation
_________________
Google
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Leonardo ist derzeit offline Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13740
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 01.09.2006, 14:56    Titel:

Also dumme Spielerein sind es nicht Exclamation
Das war ein gewöhnliches Update des CTrackers Razz

Der Fehler mit dem BB-Code wird gerade behoben.
Wegen dem Login: Das war vorher auch schon manchmal.

Ich baue keine Spielereinen ein, sondern nur nützliche Dinge.
Was kann ich dafür, wenn cback es nicht schafft eine gute neue version zu entwickeln?


MfG Christian
________________________
PS: Wenn sich die Probleme nicht beheben lassen, dann spiele ich das Backup wieder auf! Ist dann halt der alte MOD drinnen.
_________________
SC:Banner

Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal geändert. Zuletzt von killerbees19.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13740
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 01.09.2006, 15:45    Titel:

Ich bin nicht der einzige mit dem Problem.
Ich hoffe, der Fehler wird bald gefunden.

Zum mit lesen:
-->>> http://www.community.cback.de/viewtopic.php?p=79792#79792

http://www.phpbb.de/viewtopic.php?t=129997&highlight=
http://www.phpbb.de/viewtopic.php?t=129989&highlight=

Testlink


MfG Christian
_________________
SC:Banner
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Leonardo
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 02.06.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1822
Wohnort: NDS

BeitragVerfasst am: 01.09.2006, 16:08    Titel:

Das ist ebend immer das Problem wenn man soviel naträglich am Originalcode ändern muss nur um Standardfunktionen zu haben. Aber gestern hat es doch noch funktioniert mit dem BBCode. Also kann es doch nur an dem liegen was Du seit dem geändert hast. Eigentlich logisch, Oder?

Aber nun mach Dich mal nicht verrückt, und sieh zu dass das irgendwie funktionstüchtig wird. Laughing
_________________
Google
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Leonardo ist derzeit offline Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13740
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 01.09.2006, 16:18    Titel:

Ich weiß, jedoch will cback das abstreiten, dass es am MOD liegt, die sagen es ist wahrscheinlich ein "Einbauefehler".
Obendrein kann man nun nirgends mehr im Text einfache Anführungszeichen verwenden.......

Ich glaube ich spiele heute Abend das Backup auf (nur Dateien, DB bleibt normal)


MfG Christian
_________________
SC:Banner
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Leonardo
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 02.06.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1822
Wohnort: NDS

BeitragVerfasst am: 01.09.2006, 16:33    Titel:

Na das ist dann schon was grundsätzliches, wenn man generell keine einfachen Anführungszeichen mehr eingeben kann. Normalerweise müssen solche Zeichen escaped werden, bevor sie in die Tabelle geschrieben werden. Dafür gibt es die PHP Befehle "addslashes" oder mysql_esape. Hast Du sowas in der Art vielleicht irgendwo entfernt?
_________________
Google
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Leonardo ist derzeit offline Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13740
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 01.09.2006, 16:40    Titel:

Nein, hier noch drinnen:
Code:
$message = addslashes($message);
$message = str_replace('"', '"', $message);

Jedoch dürfte wirklich genau das Probleme machen.
Ich habe die eine Datei sogar schon gegen eine Original-Datei ausgetauscht, aber es liegt scheinbar doch am CTracker.

Ich weiß nicht was ich tun soll. Crying or Very sad


MfG Christian
_________________
SC:Banner

Dieser Beitrag wurde insgesamt 3 mal geändert. Zuletzt von killerbees19.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Leonardo
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 02.06.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1822
Wohnort: NDS

BeitragVerfasst am: 01.09.2006, 16:41    Titel:

[quote="killerbees"]Ich glaube ich spiele heute Abend das Backup auf (nur Dateien, DB bleibt normal)[/quote]


Warum machst Du das nicht jetzt, heute Abend wollen wir wieder Wörterstory schreiben Laughing
_________________
Google
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Leonardo ist derzeit offline Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13740
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 01.09.2006, 16:42    Titel:

Ich habe die einfachen Anführungszeichen nun mit einem Backslash maskieren müssen, damit sie angezeigt werden!

da stimmt etwas ganz gewaltig nicht.
Das ist ja ein Sicherheitsleck...


MfG Christian
_________________
SC:Banner
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13740
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 01.09.2006, 16:44    Titel:

DB bleibt soweiso fast unverändert.
Nur ein paar Tabellen müssen gelöscht werden....

Ich mache es vielleicht eh jetzt dann.
Sonst fällt halt die Story heute aus Wink


MfG Christian
_________________
SC:Banner
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Leonardo
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 02.06.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1822
Wohnort: NDS

BeitragVerfasst am: 01.09.2006, 16:44    Titel:

Na da haut doch was nicht hin, da wird ein Zeichen (") mit dem gleichen ersetzt. Ich glaube nicht, dass das Original ist.
_________________
Google
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Leonardo ist derzeit offline Private Nachricht senden
Leonardo
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 02.06.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1822
Wohnort: NDS

BeitragVerfasst am: 01.09.2006, 17:00    Titel:

ich hat Folgendes geschrieben:
Jetzt geht auch das Login wieder normal Wink

_________________
Google
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Leonardo ist derzeit offline Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13740
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 01.09.2006, 17:02    Titel:

Es ist jetzt alles so, wie um 8:20 heute Morgen.
Und es funktioniert wieder.

Ich habe nun die Dateien des CTrackers 6 oben gelassen, auch die Einträge in der Datenbank, damit ein erneutes aufspielen leichter ist.

Ich weiß nicht, wie ich den Fehler beheben kann.
Bei cback wissen sie keine Lösung.....
Das Problem ist: Um den fehler zu finden braucht man sehr viel phpBB Erfahrung, sonst wird es schwierig.


MfG Christian
_________________
SC:Banner
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13740
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 01.09.2006, 17:04    Titel:

test

Wieso geht die Seite zwei nicht?????


MfG Christian
_________________
SC:Banner
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Leonardo
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 02.06.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1822
Wohnort: NDS

BeitragVerfasst am: 01.09.2006, 17:07    Titel:

Dann lass diesen Tracker weg! Schließlich bist Du täglich hier und kannst eventuelle Hackerangriffe selber wieder zurechtrücken. Es ging doch vorher auch mit der alten Version von diesem Teil.
_________________
Google
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Leonardo ist derzeit offline Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht hochladen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen.

 

Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Aktuelles Datum und Uhrzeit: 23.02.2020, 09:22
Nach oben
Valid HTML 4.01 Transitional
Valid CSS!
Software based on work from the phpBB-Group  •  Deutsche Übersetzung von phpBB.de

netcup - Internetdienstleistungen
 
 
[ happytec.at | forum.happytec.at | blog.happytec.at | esports.happytec.at | event.happytec.at ]