RSS Feed  •  Profil  •  Private Nachrichten  •  Registrieren  •  Login 
  
 
im Forum


 FAQ   KarteKarte   Mitgliederliste   Benutzergruppen   Teamseite   Suchen 

HTGT.app - Geister komfortabel verwalten
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Filmfreund
Mitglied
Mitglied


OC-Nickname: Filmfreund

Anmeldedatum: 19.01.2012
Geschlecht: Männlich
Alter: 64 Jahre
Beiträge: 570
Wohnort: Düsseldorf

BeitragVerfasst am: 06.12.2017, 21:43    Titel:

Tja, ich programmiere viel in Excel mit Dialogen und die Leute schauen in der Regel immer auf die Frage im Fenster und dann auf die Dialog-Möglichkeiten in den Buttons, die wenigsten lesen das, was sonst noch dabei steht.

Aber egal - du bist der Chef. Mir z.B. ist ja auch nie aufgefallen das HTGT = HAPPYTEC Ghosttool ist, obwohl es drin steht. Das wird nur klar, wenn man es bewußt liest und ein bißchen mitdenkt.
_________________
SC-Ränge: SC09: 130241, SC10: 29598, SC11: 15240, SC12: 8987, SC13: 3406, SC14: 1390, SC15: 994, SC16: 465, OC17: 10; OC18: 43

SC:Banner
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Filmfreund ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & BOFH
Administrator & BOFH

OC-Nickname: KB19

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 27 Jahre
Beiträge: 11675
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 06.12.2017, 21:49    Titel:

Ich behalte den Vorschlag auf jeden Fall im Hinterkopf und analysiere weiterhin das Feedback von Nutzern, die Probleme damit haben. Mal schauen, vielleicht gibt es noch eine andere, ultimative Lösung... Smile
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
GFRBodeMiller
Mitglied
Mitglied


OC-Nickname: GFRBodeMiller

Anmeldedatum: 08.01.2016
Geschlecht: Männlich
Alter: 55 Jahre
Beiträge: 669
Wohnort: @ home

BeitragVerfasst am: 17.12.2017, 21:30    Titel:

So, da hab ich mal 'ne Fräge:
ich habe den"FFM immer hochladen(FCool" aktiviert, aber es läd die Langsameren Zeiten nicht hoch. Jedenfals sehe ich im Verlauf nix. Also Strecke > Wetter > Verlauf.
Was mache ich falsch? Question
_________________
SC:BannerSC:Banner
SkiHeil BodeMiller
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen GFRBodeMiller ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & BOFH
Administrator & BOFH

OC-Nickname: KB19

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 27 Jahre
Beiträge: 11675
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 17.12.2017, 21:37    Titel:

Du verwechselt da etwas: Der Verlauf (das Icon in den Ranglisten) zeigt Dir Deine bisherigen Ergebnisse, mit denen Du in der Rangliste eingetragen warst.

Das was Du meinst, ist die Liste aller hochgeladenen Geister. Die erreichst Du in der Selbsteintragungsfunktion oder Deinem Spielerprofil über das blaue Icon. Das wäre dann dieser Link: https://www.esports.happytec.at/ghosts.php?c=208&u=818
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
MattMurdog
Mitglied
Mitglied


OC-Nickname: MattMurdog

Anmeldedatum: 04.01.2014
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 251

BeitragVerfasst am: 17.12.2017, 21:38    Titel:

die verlaufzeiten sind nciht öffentlich....

Bei folgenden Link solltes du auch deine langsameren Zeiten sehen können, die nach einer PB noch hochgeladen wurden: https://www.esports.happytec.at/ghosts.php?c=208&u=818

zu findne in deinen Profil unter Geister: https://www.esports.happytec.at/special/oc18/player.php?u=F_Neureuther
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen MattMurdog ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
GFRBodeMiller
Mitglied
Mitglied


OC-Nickname: GFRBodeMiller

Anmeldedatum: 08.01.2016
Geschlecht: Männlich
Alter: 55 Jahre
Beiträge: 669
Wohnort: @ home

BeitragVerfasst am: 17.12.2017, 21:55    Titel:

alles klaro
Danke für die schnelle Hilfe.
_________________
SC:BannerSC:Banner
SkiHeil BodeMiller

Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal geändert. Zuletzt von GFRBodeMiller.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen GFRBodeMiller ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
NRW_Richie
Mitglied
Mitglied


OC-Nickname: NRW_Richie

Anmeldedatum: 04.02.2014
Geschlecht: Männlich
Alter: 45 Jahre
Beiträge: 87
Wohnort: Erkelenz

BeitragVerfasst am: 18.12.2017, 13:29    Titel:

Mal 'ne Frage zu den Geistern.
Ich verwende schon mal einen fremden Geist um dazu zu lernen und andere Linien zu entdecken.
Jedoch wenn ich meine eigene Zeit verbessere wird nichts hochgeladen denn ich bin ja nicht schneller als den Geist. Im HTGT 0.1.2 wird auch nicht mehr mein Profil auf Bormio angezeigt sondern die vom Geist.
Was mache ich falsch?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen NRW_Richie ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & BOFH
Administrator & BOFH

OC-Nickname: KB19

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 27 Jahre
Beiträge: 11675
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 18.12.2017, 13:44    Titel:

Langsamere Fahrten landen im Standadprofil, siehe Menü: Ansicht » Profil wählen

Wenn Du den Fast-Follow-Modus (aus dem "Server" Menü) verwendest, sollte das aber kein Problem darstellen. Dabei findet immer ein Abgleich mit Deinem Ergebnis in der Rangliste statt und er wird hochgeladen, wenn er schneller ist.

Verwendest Du den Fast-Follow-Modus während dem Spielen? Zur Erinnerung: Sobald das Fast-Follow-Modus Fenster geschlossen wird, ist er wieder inaktiv!


MfG Christian
_________________


Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal geändert. Zuletzt von killerbees19.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
MattMurdog
Mitglied
Mitglied


OC-Nickname: MattMurdog

Anmeldedatum: 04.01.2014
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 251

BeitragVerfasst am: 18.12.2017, 16:06    Titel:

NRW_Richie hat Folgendes geschrieben:
Mal 'ne Frage zu den Geistern.
Ich verwende schon mal einen fremden Geist um dazu zu lernen und andere Linien zu entdecken.
Jedoch wenn ich meine eigene Zeit verbessere wird nichts hochgeladen denn ich bin ja nicht schneller als den Geist. Im HTGT 0.1.2 wird auch nicht mehr mein Profil auf Bormio angezeigt sondern die vom Geist.
Was mache ich falsch?

Fremde geister sind meiner Meinung nach besser im "Special Profile" aufgehoben. DANN ist im eigenen Profil auch immer die eigene beste Zeit als Geist gespeichert...

also im HTGT mit [Ansicht]-> [Profil auswählen [F6]] ins "(2) Special Profile (Spezialprofil) wchseln und da dann beliebige Geister vom Server "reinladen". Diese Geister kann man dann im Spiel per "Multigeist"-Funktion auswählen.

im HTGT wechselt man nach dem Geistdownload wieder ind "(1) Spielername"-Profil und verschieb ggf. noch fremde geister mit [Bearbeiten]-> [in anderes Profil verschieben] ebenfalls ins Spezialprofil.

Hat sich jedenfalls für mich bewährt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen MattMurdog ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
NRW_Richie
Mitglied
Mitglied


OC-Nickname: NRW_Richie

Anmeldedatum: 04.02.2014
Geschlecht: Männlich
Alter: 45 Jahre
Beiträge: 87
Wohnort: Erkelenz

BeitragVerfasst am: 19.12.2017, 07:50    Titel:

Danke euch beiden. Werde es nacher mal testen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen NRW_Richie ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
MattMurdog
Mitglied
Mitglied


OC-Nickname: MattMurdog

Anmeldedatum: 04.01.2014
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 251

BeitragVerfasst am: 11.06.2018, 10:51    Titel:

ich glaube ich habe einen Bug gefunden:

wenn man einen (frisch gefahrenenen, per [F5] aktualisierten) eigenen Geist direkt aus den eigenen Profil [1] (Nicht default) ins Spezialprofil [2] verschiebt, wird diese Änderung nicht automatisch gespeichert.
Geht man dann auf speichern bekommt man die Fehlermeldung dass die änderung nciht gespeichert sei und ob man fortfahren will. direkt im Anschluss daran kommt die Meldung das man gar nicht speichern muss, weil automatisch gespeichert wird....

Das nicht gespeichert wird ist eine Tatsache, weil mir ein Geist, den ich verschoben habe, verloren gegangen ist, nachdem ich den nächsten Geist ebenfalls verschoben hatte und die "änderung nicht gespeichert meldung" abgebrochen hatte.... (als userconfig geist hab ich ihn noch, aber ich brauche ihn auch nicht mehr)

Habe jetzt leider keine Zeit um ihn zu reproduzieren, wirklich kritisch ist der Bug ja auch nicht, weil ja die Meldung kommt das eine Änderung noch gespeichert werden muss....

bis bald
Matt

Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal geändert. Zuletzt von MattMurdog.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen MattMurdog ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & BOFH
Administrator & BOFH

OC-Nickname: KB19

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 27 Jahre
Beiträge: 11675
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 11.06.2018, 21:38    Titel:

Ich bin mir gerade nicht sicher, ob ich das richtig verstanden habe, werde es aber später einmal versuchen zu reproduzieren.

Wenn Du das im Debug-Modus reproduzieren könntest, wäre das natürlich super und extrem hilfreich! Smile

Normalerweise sollte so ein Bug erkannt und die Fehlermeldung "AUTOSAVE & UNSAVED TRIGGERED" ausgelöst werden. Die ist nicht erschienen, oder?
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
MattMurdog
Mitglied
Mitglied


OC-Nickname: MattMurdog

Anmeldedatum: 04.01.2014
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 251

BeitragVerfasst am: 12.06.2018, 00:26    Titel:

killerbees19 hat Folgendes geschrieben:
Normalerweise sollte so ein Bug erkannt und die Fehlermeldung "AUTOSAVE & UNSAVED TRIGGERED" ausgelöst werden. Die ist nicht erschienen, oder?

Doch sowas ähnliches kam dann später noch, da ging dann gar kein speichern mehr. Allerdings scheint das erst zu passieren, wenn man vorher nacheinander mehrere geister verschoben hatte, jedenfalls konnte ich es nach einen neustart bislang nicht nochmal reproduziern, hatte aber halt auch nicht die Zeit für mehrere Versuche.

Eventuell lag es auch an der Zweitinstanz, die ich nebenbei auch noch laufen hatte.

Werd wohl frühestens am Wochenende Zeit für den Debug-Modus finden.

bb
Matt

Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal geändert. Zuletzt von MattMurdog.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen MattMurdog ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & BOFH
Administrator & BOFH

OC-Nickname: KB19

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 27 Jahre
Beiträge: 11675
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 12.06.2018, 01:37    Titel:

OK, Danke für die Rückmeldung. Mal schauen, ob ich das reproduzieren kann... Smile

Ich habe es mir einmal im Bugtracker notiert: https://github.com/froonix/happytec-ghosttool/issues/97

Mehr Details oder ein Debuglog nehme ich natürlich jederzeit gerne entgegen. PN genügt.
_________________


Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal geändert. Zuletzt von killerbees19.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
MattMurdog
Mitglied
Mitglied


OC-Nickname: MattMurdog

Anmeldedatum: 04.01.2014
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 251

BeitragVerfasst am: 23.09.2018, 20:59    Titel:

Von nebenan kopiert, hier geht es wohl nicht so schnell unter und passt auch besser:
Filmfreund hat Folgendes geschrieben:
Hab heute schon 90 Minuten meiner Lebenszeit vergeudet, weil HTGT bei mir nicht mehr läuft - warum auch immer. Hab noch keine Lösung gefunden. Vor zwei Monaten musste ich Win10 neu installieren und jetzt wird beim Öffnungsversuch von HTGT_0.1.2.jar immer nachgefragt, von welchem Programm gestartet werden soll. Hab auch noch Java 10.0.2 (64-bit) installiert, aber HTGT öffnet sich nicht. Versteh jetzt gar nichts mehr - das war früher nie ein Problem.


huatwogla hat Folgendes geschrieben:
Hab leider ein Problem mit HTGT,lässt sich runterladen aber ich kann die Datei nicht öffnen Rolling Eyes Rolling Eyes
Hab Win10 und Java,hat vielleicht jemand eine Idee was ich falsch mache Embarassed
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen MattMurdog ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Seite 3 von 4

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst postings in diesem Forum beanstanden.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten.
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen.

 

Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden (Sommerzeit)
Aktuelles Datum und Uhrzeit: 18.10.2018, 09:35
Nach oben
Valid HTML 4.01 Transitional
Valid CSS!
Software based on work from the phpBB-Group  •  Deutsche Übersetzung von phpBB.de

netcup - Internetdienstleistungen
 
 
[ happytec.at | forum.happytec.at | blog.happytec.at | esports.happytec.at | event.happytec.at ]