Registrieren  •  Login 
  
 
im Forum


 FAQ   Mitgliederliste   Benutzergruppen   Teamseite   Suchen 

CSS-Problem!
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13758
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 13.08.2006, 18:09    Titel:

In jeder Seite der Homepage...... www.happytec.at/home.php


MfG Christian
_________________
SC:Banner
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13758
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 13.08.2006, 18:13    Titel:

Langsam reicht es mir mit dem IE!
Der versteht nun nicht einmal die 100%-Angabe in Tabellen.......
Wegen meinem CSS-Padding!

Siehe www.happytec.at/news/news.php


MfG Christian
_________________
SC:Banner
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
P@k.l
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 17.06.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 340
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: 13.08.2006, 18:16    Titel:

IE ist sowieso kacke. Ich versteh immer noch nicht warum trotzdem 70% ihn benutzen... ich hab meine Seite nur auf Firefox optimiert. Kann man zwar auch mim IE anschaun, aber der zeigt die PNGs nicht richtig an.
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen P@k.l ist derzeit offline Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Leonardo
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 02.06.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1822
Wohnort: NDS

BeitragVerfasst am: 13.08.2006, 18:48    Titel:

Also die 100% Angabe versteht der IE schon, da wirst Du wohl was falsch machen.
Ich hatte vorhin schon gesagt, dass die Vertical Angabe im Elternelement, also der Tabellenzelle deklariert werden muss. Schreibe einfach:

Code:
<td style="vertical-align: middle;"><div bla bla bla


Du kannst dafür natürlich auch eine Klasse definieren.
_________________
Google
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Leonardo ist derzeit offline Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13758
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 13.08.2006, 18:51    Titel:

Funktioniert nicht Sad


MfG Christian
_________________
SC:Banner
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Leonardo
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 02.06.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1822
Wohnort: NDS

BeitragVerfasst am: 13.08.2006, 19:00    Titel:

Also wegen dem Menu, da musst Du auch mal die css Deklaration davon hier posten, habe keine Lust mir die laufend runterzuladen. Verstehe sowieso nicht was das werden soll, das Menu hat doch schon funktioniert und es einfach so zu erweitern war wohl zu simpel?

Was die 100% angeht, das kann sein, da war irgendwas mit Abständen. Aber darum sag ich immer wieder, mache den Quelltext für den IE, das funktioniert dann meißt auch in anderen Browsern. Ausserdem kommt bald der IE7 und da gibt es zumindest diese Probleme nicht mehr.
_________________
Google
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Leonardo ist derzeit offline Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13758
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 13.08.2006, 19:06    Titel:

Wegen der 100%: Hoffentlich kommt bald der IE7. Und ehrlichgesagt ist es mir fast egal, denn dieses "Phänomen" tritt bei fast allen Tabellen auf.....

Wegen der Navigation: Das muss in der Mitte sein (vertical), denn wie sieht das denn sonst aus?

style.css
Code:
a.menu { display:block; text-align: center; vertical-align: middle; color : #006699; text-decoration: none; font-family: "Verdana", Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: normal; font-size: 12px; }

a.menu:link    { text-align: center; vertical-align: middle; color : #006699; text-decoration: none; font-family: "Verdana", Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: normal; font-size: 12px; background-image: url("images/normal-1.gif"); height: 25px; width: 120px; }
a.menu:visited { text-align: center; vertical-align: middle; color : #006699; text-decoration: none; font-family: "Verdana", Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: normal; font-size: 12px; background-image: url("images/normal-1.gif"); height: 25px; width: 120px; }
a.menu:hover   { text-align: center; vertical-align: middle; color : #006699; text-decoration: none; font-family: "Verdana", Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: normal; font-size: 12px; background-image: url("images/normal-2.gif"); height: 25px; width: 120px; }
a.menu:active  { text-align: center; vertical-align: middle; color : #006699; text-decoration: none; font-family: "Verdana", Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: normal; font-size: 12px; background-image: url("images/normal-2.gif"); height: 25px; width: 120px; }

Navigationselement
Code:
<td style="vertical-align: middle;"><div class="menu">
<a class="menu" href="xxx.php">TEST</a></div></td>



MfG Christian
_________________
SC:Banner
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Leonardo
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 02.06.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1822
Wohnort: NDS

BeitragVerfasst am: 13.08.2006, 19:37    Titel:

Also bevor ich jetzt noch lange herumexperementiere, besorge Dir mal das Programm hier: http://www.thru-soft.de/pages/software/buttonmaker/daten.php

Damit kannst Du CSS Buttons erstellen und siehst dann ja auch die Deklarationen dazu. Also kannst Du sozusagen auch Deine eigenen Buttons damit erstellen bis sie passig sind und den css Code dann einfach von dort nehmen. Wink
_________________
Google
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Leonardo ist derzeit offline Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13758
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 13.08.2006, 20:52    Titel:

Also das Programm hilft mir ein wenig. Danke.
Ich muss mir das Morgen alles in Ruhe ansehen.

Hat jemand noch eine Idee, wie ich das Problem mit dem IE löse, damit ich die Tabellenweite von 100% verwenden kann?


MfG Christian
_________________
SC:Banner
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13758
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 18.08.2006, 11:04    Titel:

Entweder bin ich ein Vollidiot oder ich bin blind.

Ich versuche gerade die Farbe des Headerbildes zu ändern: https://www.area.happytec.at/style/html4.php
Doch ich finde weder ein Bild, dass so aussieht noch in der CSS-Datei einen Hinweis auf die Farbe.

Embarassed Kann mir jemand helfen? Bitte


MfG Christian
_________________
SC:Banner
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Leonardo
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 02.06.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1822
Wohnort: NDS

BeitragVerfasst am: 18.08.2006, 12:21    Titel:

Das ist doch nur eine 1Pixel Grafik die dann wiederholt als Hintergrund dargestellt wird. Die Grafik heißt "bodybg.jpg"
_________________
Google
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Leonardo ist derzeit offline Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13758
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 18.08.2006, 12:28    Titel:

Scheinbar bin ich doch ein Idiot, oder meine Programme. Denn ich habe mir die Grafiken angesehen und nichts darauf erkannt.....
Danke, ich glaube ich muss jetzt ein Programm deinstallieren Mr. Green
_________________
SC:Banner
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Leonardo
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 02.06.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1822
Wohnort: NDS

BeitragVerfasst am: 18.08.2006, 12:41    Titel:

Anmerkung: nein Du bist kein Idiot 0122
Nur immer schön eins nach dem anderen und nicht alles gleichzeitig!
_________________
Google
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Leonardo ist derzeit offline Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13758
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 18.08.2006, 14:12    Titel:

Ich habe die Bilder mit der Windows Bildanzeige angesehen und leider nicht mit XN-View. Denn nur mit XN-View sieht man diese kleinen Grafiken, ich habe vorher nur einen schwarzen Strich gesehen.

Eines nach dem anderen mache ich schon:
Team-Page-MOD verändern
Style verändern
Burningbook verändern, damit ich PHP-Befehle im Template nutzen kann.

Einiges zu tun, aber machbar.


MfG Christian
_________________
SC:Banner
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13758
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 24.08.2006, 08:37    Titel:

Also ich habe es jetzt vorerst anders gelöst, denn bis ich ein neues Style fertig habe dauert es noch. Denn wenn ich designmäßig schon alles umgestalte, dann richtig mit ein paar Extra-Funktionen. Aber die Zeit habe ich Momentan nicht, und meine Homepage soll ja so auch funktionieren.
Deshalb habe ich den Zwischenraum mit Tabellen gefüttert, statt mit padding. Zwar kein Ideallösung, durch den Quelltext der dazu kommt, aber besser als, dass der rechte Bereich verschwindet.

Ich hoffe, dass es bei jedem browser so aussieht: https://www.happytec.at/buch.php
Aber wir reden hier ja von Tabellen, die versteht doch noch jeder Browser richtig Wink


MfG Christian
_________________
SC:Banner
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter
Seite 2 von 3

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht hochladen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen.

 

Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Aktuelles Datum und Uhrzeit: 26.02.2020, 10:41
Nach oben
Valid HTML 4.01 Transitional
Valid CSS!
Software based on work from the phpBB-Group  •  Deutsche Übersetzung von phpBB.de

netcup - Internetdienstleistungen
 
 
[ happytec.at | forum.happytec.at | blog.happytec.at | esports.happytec.at | event.happytec.at ]