Registrieren  •  Login 
  
 
im Forum


 FAQ   Mitgliederliste   Benutzergruppen   Teamseite   Suchen 

Ladebalken

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
thoha
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2591

BeitragVerfasst am: 03.07.2009, 20:10    Titel: Ladebalken

Hallo zusammen

auf einer Seite muss ich an die 3440 Datensätze ausgeben.
Dazu möchte ich gerne (während dem Laden) so ein Gif zeigen:


Ich habe bereits in Google gesucht, aber alle Skripte, die ich gefunden haben, funktionieren bei mir nicht.

Dass man sowas mit JavaScript macht, habe ich gelesen.
Aber wie macht man das?

Auf der Seite werden die Datensätze mit einer normalen while-Schlaufe ausgegeben.


Ich hoffe, ihr könnt mir weiterhelfen.

Liebe Grüsse,
Thomas
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen thoha ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13937
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 03.07.2009, 20:57    Titel:

Du erstellt einfach einen DIV-Container an der gewünschten Stelle mit deiner Ladegrafik, Ladetext oder was auch immer erscheinen soll und vergibst dem Container eine ID. Am Ende der Seite (wo dann alles geladen ist) gibst du einfach einen kurzen Code mit aus, der den Container wieder versteckt:

Code:
<script type="text/javascript">

document.getElementById('deine_id').style.display = 'none';

</script>


3440 Datensätze sind aber trotzdem etwas extrem für eine Seite, vielleicht solltest du dir überlegen das auf mehrere Seiten aufzuteilen Wink


MfG Christian
_________________


Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal geändert. Zuletzt von killerbees19.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
asmodiel
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 30.08.2008
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 54
Wohnort: Kassel

BeitragVerfasst am: 03.07.2009, 20:59    Titel:

was du machen kannst ist ziemlich banal zu bewerkstelligen:

nach der while schleife ausgeben:

Code:
<script type="text/javascript">document.getElementById('ID DES LADEBALKENDINGS').style.display = 'none';</script>

_________________
gruß!
asmodiel
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen asmodiel ist derzeit offline Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
thoha
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2591

BeitragVerfasst am: 03.07.2009, 21:11    Titel:

Vielen Dank euch beiden Wink

hätte nicht gedacht, dass das so einfach ist...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen thoha ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht hochladen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen.

 

Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden (Sommerzeit)
Aktuelles Datum und Uhrzeit: 05.04.2020, 15:47
Nach oben
Valid HTML 4.01 Transitional
Valid CSS!
Software based on work from the phpBB-Group  •  Deutsche Übersetzung von phpBB.de

netcup - Internetdienstleistungen
 
 
[ happytec.at | forum.happytec.at | blog.happytec.at | esports.happytec.at | event.happytec.at ]