Registrieren  •  Login 
  
 
im Forum


 FAQ   Mitgliederliste   Benutzergruppen   Teamseite   Suchen 

Mikro -> Headset -> Stumm

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Düsi
Mitglied
Mitglied



Anmeldedatum: 25.09.2006
Geschlecht: Keine Angabe
Beiträge: 521

BeitragVerfasst am: 30.09.2008, 14:38    Titel: Mikro -> Headset -> Stumm

Moin,
seit ich mein neues mb habe, bekomme ich es einfach nicht gebacken damit das Mikro von meinem Headset funktioniert.
Das Motherboard ist das ga-m57sli-s4.
Der Treiber erkennt das Mikro, stummgeschaltet ist es auch nicht.

An was könnte das liegen?

MfG
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Düsi ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13937
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 30.09.2008, 15:48    Titel:

Das kann viele Ursachen haben:
  • Mikro / Kabel / Anschluss defekt
  • Falsche Treibereinstellungen
  • Mikro ausgeschaltet oder Lautstärke auf Null gedreht
  • ...

Funktioniert das Mikro denn bei anderen Geräten? Ansonsten kann ich dir nur raten: Frage beim Support des Herstellers nach Wink


MfG Christian
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Düsi
Mitglied
Mitglied



Anmeldedatum: 25.09.2006
Geschlecht: Keine Angabe
Beiträge: 521

BeitragVerfasst am: 30.09.2008, 16:01    Titel:

killerbees19 hat Folgendes geschrieben:
Das kann viele Ursachen haben:
  • Mikro / Kabel / Anschluss defekt
  • Falsche Treibereinstellungen
  • Mikro ausgeschaltet oder Lautstärke auf Null gedreht
  • ...

Funktioniert das Mikro denn bei anderen Geräten? Ansonsten kann ich dir nur raten: Frage beim Support des Herstellers nach Wink


MfG Christian


Das Mikro geht einwendfrei und auf Stummstellen geht nicht...
Hm... -> Google hat mich auch nicht weitergebracht :/.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Düsi ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
asmodiel
Übersetzer
Übersetzer



Anmeldedatum: 30.08.2008
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 54
Wohnort: Kassel

BeitragVerfasst am: 30.09.2008, 23:09    Titel:

Ich hatte vor geraumer Zeit hier an meinem Toshiba a80-121 auch... Ich hab es aber auf einen Wackelkontakt in der Mikro-Büchse geschoben. Nach einiger Zeit hat mich meine Freundin (danke Dir btw Very Happy) dazu indirekt genötigt, es nochmal zu tun um mit ihr zu Skypen und es ging Very Happy
_________________
gruß!
asmodiel
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen asmodiel ist derzeit offline Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
SteveHH
Mitglied
Mitglied



Anmeldedatum: 19.05.2007
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1372
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 01.10.2008, 08:21    Titel:

Düsi hat Folgendes geschrieben:
killerbees19 hat Folgendes geschrieben:
Das kann viele Ursachen haben:
  • Mikro / Kabel / Anschluss defekt
  • Falsche Treibereinstellungen
  • Mikro ausgeschaltet oder Lautstärke auf Null gedreht
  • ...

Funktioniert das Mikro denn bei anderen Geräten? Ansonsten kann ich dir nur raten: Frage beim Support des Herstellers nach Wink


MfG Christian


Das Mikro geht einwendfrei und auf Stummstellen geht nicht...
Hm... -> Google hat mich auch nicht weitergebracht :/.

Öffne mal die Lautsärkeregelung, dann Optionen -> Erweiterte Einstellungen (anklicken). Dadurch werden dir alle möglichen ein- und ausgänge angezeigt. Ich könnte wetten, das dort irgendwas ausgeschaltet ist und das Mikrofon deshalb nichts sagt. Zumindest war es bei mir so ^^ - nach tagelangem frustranen Suchen habe ich den Geistesblitz gehabt Wink.
_________________
Crocodiles Hamburg - Eishockey mit Herz !

Home of the Crocodiles

Ich spreche Englisch, weil ich damit bisher viele gute Freundschaften knüpfen konnte und noch knüpfen kann - weltweit !!

Komu potrzebne jest esperanto?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen SteveHH ist derzeit offline Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Düsi
Mitglied
Mitglied



Anmeldedatum: 25.09.2006
Geschlecht: Keine Angabe
Beiträge: 521

BeitragVerfasst am: 01.10.2008, 13:55    Titel:

SteveHH hat Folgendes geschrieben:
Düsi hat Folgendes geschrieben:
killerbees19 hat Folgendes geschrieben:
Das kann viele Ursachen haben:
  • Mikro / Kabel / Anschluss defekt
  • Falsche Treibereinstellungen
  • Mikro ausgeschaltet oder Lautstärke auf Null gedreht
  • ...

Funktioniert das Mikro denn bei anderen Geräten? Ansonsten kann ich dir nur raten: Frage beim Support des Herstellers nach Wink


MfG Christian


Das Mikro geht einwendfrei und auf Stummstellen geht nicht...
Hm... -> Google hat mich auch nicht weitergebracht :/.

Öffne mal die Lautsärkeregelung, dann Optionen -> Erweiterte Einstellungen (anklicken). Dadurch werden dir alle möglichen ein- und ausgänge angezeigt. Ich könnte wetten, das dort irgendwas ausgeschaltet ist und das Mikrofon deshalb nichts sagt. Zumindest war es bei mir so ^^ - nach tagelangem frustranen Suchen habe ich den Geistesblitz gehabt Wink.

Erweiterte Einstellungen ist grau hinterlegt, kann es also nicht auswählen grml
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Düsi ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
SteveHH
Mitglied
Mitglied



Anmeldedatum: 19.05.2007
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1372
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 01.10.2008, 17:02    Titel:

Düsi hat Folgendes geschrieben:
SteveHH hat Folgendes geschrieben:
Düsi hat Folgendes geschrieben:
killerbees19 hat Folgendes geschrieben:
Das kann viele Ursachen haben:
  • Mikro / Kabel / Anschluss defekt
  • Falsche Treibereinstellungen
  • Mikro ausgeschaltet oder Lautstärke auf Null gedreht
  • ...

Funktioniert das Mikro denn bei anderen Geräten? Ansonsten kann ich dir nur raten: Frage beim Support des Herstellers nach Wink


MfG Christian


Das Mikro geht einwendfrei und auf Stummstellen geht nicht...
Hm... -> Google hat mich auch nicht weitergebracht :/.

Öffne mal die Lautsärkeregelung, dann Optionen -> Erweiterte Einstellungen (anklicken). Dadurch werden dir alle möglichen ein- und ausgänge angezeigt. Ich könnte wetten, das dort irgendwas ausgeschaltet ist und das Mikrofon deshalb nichts sagt. Zumindest war es bei mir so ^^ - nach tagelangem frustranen Suchen habe ich den Geistesblitz gehabt Wink.

Erweiterte Einstellungen ist grau hinterlegt, kann es also nicht auswählen grml

Hmmm .. dann mach' mal folgendes:

In der Gerätesteuerung die Soundkarte deaktivieren / löschen (alle Treiber runter !) -> Rechner neu starten -> Gerätemanager / Soundkarte installieren -> nochmal in "Einstellungen" versuchen "erweiterte Einstellungen" zu aktivieren...
Btw.: Hast Du den Original-Treiber für die Soundgeschichte installiert oder das per MS-CD gemacht ?


Gruß,

Steve
_________________
Crocodiles Hamburg - Eishockey mit Herz !

Home of the Crocodiles

Ich spreche Englisch, weil ich damit bisher viele gute Freundschaften knüpfen konnte und noch knüpfen kann - weltweit !!

Komu potrzebne jest esperanto?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen SteveHH ist derzeit offline Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Düsi
Mitglied
Mitglied



Anmeldedatum: 25.09.2006
Geschlecht: Keine Angabe
Beiträge: 521

BeitragVerfasst am: 01.10.2008, 17:18    Titel:

SteveHH hat Folgendes geschrieben:

Hmmm .. dann mach' mal folgendes:

In der Gerätesteuerung die Soundkarte deaktivieren / löschen (alle Treiber runter !) -> Rechner neu starten -> Gerätemanager / Soundkarte installieren -> nochmal in "Einstellungen" versuchen "erweiterte Einstellungen" zu aktivieren...
Btw.: Hast Du den Original-Treiber für die Soundgeschichte installiert oder das per MS-CD gemacht ?


Gruß,

Steve

Moin,
ich habe den Treiber installiert, der beim mb dabei war. - Die Soundkarte ist schließlich auch im mb eingebaut.
Werde das mit den Treibern gleich tun. Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Düsi ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
Düsi
Mitglied
Mitglied



Anmeldedatum: 25.09.2006
Geschlecht: Keine Angabe
Beiträge: 521

BeitragVerfasst am: 03.10.2008, 15:45    Titel:

So... lag wohl doch am Headset :'(

Schon ein doofer zufall, damit das exakt da kaputt gehen muss wo ich das mb wechsle... grml.

Danke Smile.
MfG
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Düsi ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht hochladen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen.

 

Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden (Sommerzeit)
Aktuelles Datum und Uhrzeit: 04.04.2020, 19:57
Nach oben
Valid HTML 4.01 Transitional
Valid CSS!
Software based on work from the phpBB-Group  •  Deutsche Übersetzung von phpBB.de

netcup - Internetdienstleistungen
 
 
[ happytec.at | forum.happytec.at | blog.happytec.at | esports.happytec.at | event.happytec.at ]