Registrieren  •  Login 
  
 
im Forum


 FAQ   Mitgliederliste   Benutzergruppen   Teamseite   Suchen 


Ladezeit
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter

Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Gehe zu:  
schokomaus
Mitglied
Mitglied



OC-Nickname: Sambamausi
Brasilien Team Brazil

Geschlecht: Weiblich
Anmeldedatum: 21.05.2006
Wohnort: Österreich

Beiträge: 16032
Danke: 88


BeitragVerfasst am: 26.12.2007, 14:40    Titel: Ladezeit

Hallo an alle. Bei mir braucht die Seite in letzter Zeit oft länger zum Laden. Ist das bei euch auch so oder nur wieder mal ein Schokomaus- Error? Laughing
Bei 3 sec sage ich ja nichts, aber bei 20 bis 30 wirds lustig.
_________________
Gib jedem Tag die Chance, der Schönste deines Lebens zu werden.

SC:Banner
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal geändert. Zuletzt von schokomaus am 26.12.2007, 14:43.
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen schokomaus ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
NoMoKeTo
Ehemaliges Teammitglied
Ehemaliges Teammitglied



Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 13.07.2006
Wohnort: NRW

Beiträge: 1019
Danke: 0


BeitragVerfasst am: 26.12.2007, 14:44    Titel:

Auch ich habe abends hier teilweise ladezeiten von 8-14 Sekunden -.-
_________________
Ich spreche Esperanto und lerne auf diesem Weg tolle Leute kennen - weltweit!
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen NoMoKeTo ist derzeit offline Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
schokomaus
Mitglied
Mitglied



OC-Nickname: Sambamausi
Brasilien Team Brazil

Geschlecht: Weiblich
Anmeldedatum: 21.05.2006
Wohnort: Österreich

Beiträge: 16032
Danke: 88


BeitragVerfasst am: 26.12.2007, 14:48    Titel:

Ach so dann liegt das mal nicht bei mir alleine. Danke jedenfalls.
_________________
Gib jedem Tag die Chance, der Schönste deines Lebens zu werden.

SC:Banner
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen schokomaus ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
thoha
Übersetzer
Übersetzer



Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 07.10.2006

Beiträge: 2591
Danke: 0


BeitragVerfasst am: 26.12.2007, 16:36    Titel:

du kannst dich beruhigen, auch bei mir ist's in letzter Zeit so...
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen thoha ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Alter: 30 Jahre
Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 09.05.2006
Wohnort: Wien (Mariahilf)

Beiträge: 15838
Danke: 332


BeitragVerfasst am: 27.12.2007, 12:09    Titel:

Das Problem ist bekannt, nur leider bin ich kurz danach krank geworden und konnte nichts mehr ändern.
Ich kümmere mich jetzt sofort darum Wink


MfG Christian
_________________
SC:Banner
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Alter: 30 Jahre
Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 09.05.2006
Wohnort: Wien (Mariahilf)

Beiträge: 15838
Danke: 332


BeitragVerfasst am: 26.01.2008, 12:06    Titel:

Gibt es jetzt eigentlich immer noch Probleme, abgesehen vom Forenindex und der Startseite? Beim Forenindex und der Startseite ist jedenfalls die Chat-Online-Anzeige schuld, diese wird in den nächsten Tagen nach ausführlichen Perfomance Tests geändert.


MfG Christian
_________________
SC:Banner
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal geändert. Zuletzt von killerbees19 am 26.01.2008, 12:06.
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Alter: 30 Jahre
Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 09.05.2006
Wohnort: Wien (Mariahilf)

Beiträge: 15838
Danke: 332


BeitragVerfasst am: 25.03.2008, 09:57    Titel:

Bei Wartungsarbeiten ist mir heute aufgefallen, dass eine der vielen Cache Funktionen nicht korrekt arbeitete und somit unnötigerweiße immer bestimmte Daten neu generiert / abgerufen wurden. Dieser Bug ist nun behoben und Happytec sollte nochmals um einige Millisekunden schneller laufen Wink


MfG Christian
_________________
SC:Banner
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Leonardo
Ehemaliges Teammitglied
Ehemaliges Teammitglied



Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 02.06.2006
Wohnort: NDS

Beiträge: 1822
Danke: 0


BeitragVerfasst am: 11.05.2008, 02:15    Titel:

Hi,
es dauert aber immer noch 20Sekunden ++ wenn man hier eine Seite aufruft, nur mal so als kleine Anmerkung Very Happy

mfg Leo
_________________
Google
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Leonardo ist derzeit offline Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Alter: 30 Jahre
Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 09.05.2006
Wohnort: Wien (Mariahilf)

Beiträge: 15838
Danke: 332


BeitragVerfasst am: 11.05.2008, 09:50    Titel:

Ich kann das hier leider nicht reproduzieren, bei mir lädt alles sehr schnell Wink


MfG Christian
_________________
SC:Banner
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
lupus
Mitglied
Mitglied



Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 30.09.2007
Wohnort: Karlsruhe

Beiträge: 85
Danke: 0


BeitragVerfasst am: 11.05.2008, 10:04    Titel:

Unterschiedliche Anbindungen deines Hosters zu verschiedenen Providern vllt.?

Fiete
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen lupus ist derzeit offline Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
SteveHH
Mitglied
Mitglied



Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 19.05.2007
Wohnort: Hamburg

Beiträge: 1372
Danke: 0


BeitragVerfasst am: 11.05.2008, 11:18    Titel:

Kann man von ausgehen .. ich bekomme fast täglich auf dieser Seite die Meldung, das die Serververbindung während des Ladens zurückgesetzt wurde...
_________________
Crocodiles Hamburg - Eishockey mit Herz !

Home of the Crocodiles

Ich spreche Englisch, weil ich damit bisher viele gute Freundschaften knüpfen konnte und noch knüpfen kann - weltweit !!

Komu potrzebne jest esperanto?
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen SteveHH ist derzeit offline Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Alter: 30 Jahre
Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 09.05.2006
Wohnort: Wien (Mariahilf)

Beiträge: 15838
Danke: 332


BeitragVerfasst am: 11.05.2008, 11:31    Titel:

Ich kann mich nur wiederholen, ich habe seit Monaten keine Probleme auf die Seite zuzugreifen. Ab das Beispiel mit den verschiedenen Providern wäre eine Erklärung. Im Traceroute (Für Windows User: Start -> Ausführen -> cmd -> tracert happytec.at) bekomme ich jedenfalls diese Ausgabe:
Code:
Routenverfolgung zu happytec.at [85.13.139.63]  über maximal 30 Abschnitte:

  1    39 ms    99 ms    99 ms  ***** [*****]
  2    10 ms    45 ms    31 ms  *****
  3     9 ms    10 ms     9 ms  172.19.63.53
  4     9 ms     9 ms     9 ms  195.3.70.69
  5     9 ms     9 ms     9 ms  195.3.70.218
  6    10 ms     9 ms     9 ms  VIX-1-eth010.at.lambdanet.net [193.203.0.91]
  7    24 ms    24 ms    24 ms  MUC-8-pos010.de.lambdanet.net [80.86.169.17]
  8    33 ms    33 ms    33 ms  BER-4-pos200.de.lambdanet.net [217.71.105.157]
  9    33 ms    33 ms    33 ms  NMM-DRE2.de.lambdanet.net [217.71.108.34]
 10    33 ms    33 ms    33 ms  dd18810.kasserver.com [85.13.139.63]

Ablaufverfolgung beendet.

Nur bei Ausfällen des Lambdanet Netzes ist mir aufgefallen, dass mein Hoster sofort auf ein anderes Netz umschaltet, dass dem Traffic des ganzen Rechenzentrums wohl nicht gewachsen ist, da wirds dann tatsächlich lustig. Aber mit Lambdanet hatte ich bisher keine Verzögerungen. Jedenfalls gab es ja bereits einmal ähnliche Probleme die auch mehr als seltsam waren...


MfG Christian
_________________
SC:Banner
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
SteveHH
Mitglied
Mitglied



Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 19.05.2007
Wohnort: Hamburg

Beiträge: 1372
Danke: 0


BeitragVerfasst am: 11.05.2008, 12:13    Titel:

Moin Killerbees... Exakt diese Meldung habe ich immer (gerade wieder vorgekommen):

Zitat:
Fehler: Verbindung unterbrochen


Die Verbindung zum Server wurde zurückgesetzt, während die Seite geladen wurde.

* Die Website könnte vorübergehend nicht erreichbar sein, versuchen Sie es bitte später nochmals.

* Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die Netzwerk-/Internetverbindung.

* Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird, stellen Sie bitte sicher,
dass Firefox auf das Internet zugreifen darf.




Und diese Meldung kommt fast hauptsächlich, wenn ich deine Seite aufrufe.

Gruß,

Steve
_________________
Crocodiles Hamburg - Eishockey mit Herz !

Home of the Crocodiles

Ich spreche Englisch, weil ich damit bisher viele gute Freundschaften knüpfen konnte und noch knüpfen kann - weltweit !!

Komu potrzebne jest esperanto?
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen SteveHH ist derzeit offline Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Alter: 30 Jahre
Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 09.05.2006
Wohnort: Wien (Mariahilf)

Beiträge: 15838
Danke: 332


BeitragVerfasst am: 11.05.2008, 19:17    Titel:

Um der Sache einmal genauer nachzugehen, wären folgende Informationen hilfreich:
  1. Wer hat ein ähnliches Problem? Können ja nicht nur 2 User sein, selbst die Provider der User haben ja mehr Leute Laughing
  2. Tritt das Problem immer zu ähnlichen Zeiten auf? z.B. eher Abends oder immer am Anfang der Stunde, usw...
  3. Sind nur die PHP Generierten Seiten von Happytec nicht erreichbar? Eine reine HTML Seite wäre zum Beispiel: https://www.area.happytec.at/
  4. Andere Websites (allgemein) funktionieren?
  5. Andere Website vom selben Server funktionieren? (Beispiel: http://www.miss-nail.at/)
  6. Andere Websites im Rechenzentrum funktionieren? (Beispiel: http://www.simlau.net, http://www.forum-hilfe.de, http://www.pimpmyforum.de, usw...)
  7. Eine Traceroute Verfolgung wäre natürlich wie in meinem Beispiel von Vorteil Wink

Ich weiß, dass ich viel verlangt, aber da ich den Fehler von hier aus absolut nicht reproduzieren kann und weder in Logs noch durch Serverüberwachungen Ausfälle feststellen kann, ist es die einzige Möglichkeit. Danke schon einmal für eure Mithilfe Wink


MfG Christian
_________________
SC:Banner
Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal geändert. Zuletzt von killerbees19 am 11.05.2008, 19:17.
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
lupus
Mitglied
Mitglied



Geschlecht: Männlich
Anmeldedatum: 30.09.2007
Wohnort: Karlsruhe

Beiträge: 85
Danke: 0


BeitragVerfasst am: 12.05.2008, 00:02    Titel:

dann mache ich mal den Anfang:
Provider: Vodafone (UMTS)
Probleme: keine
Code:
 1  192.168.0.1 (192.168.0.1)  0.324 ms  0.301 ms  0.448 ms
 2  * * *
 3  139.7.127.6 (139.7.127.6)  128.876 ms  148.672 ms  147.685 ms
 4  ddf-b1-link.telia.net (213.248.84.153)  167.691 ms * *
 5  * * *
 6  * bei-b2-link.telia.net (80.91.250.245)  126.742 ms  119.837 ms
 7  neuemedien-ic-122615-bei-b1.c.telia.net (80.239.193.214)  139.928 ms  140.084 ms  140.795 ms
 8  dd18810.kasserver.com (85.13.139.63)  169.876 ms  169.876 ms  179.766 ms


D.h. lambdanet und telia scheinen keine Probleme zu bereiten. Wie sieht es bei dir aus, stevehh?

Fiete
 
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen lupus ist derzeit offline Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Gehe zu Seite 1, 2  Weiter


Du kannst Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst dich in diesem Forum bei Benutzern nicht bedanken.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht hochladen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen.

 

Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Aktuelles Datum und Uhrzeit: 30.11.2021, 16:09
Nach oben
Valid HTML 4.01 Transitional
Valid CSS!
Software based on work from the phpBB-Group  •  Deutsche Übersetzung von phpBB.de

netcup - Internetdienstleistungen
 
 
[ happytec.at | forum.happytec.at | blog.happytec.at | esports.happytec.at ]