Registrieren  •  Login 
  
 
im Forum


 FAQ   Mitgliederliste   Benutzergruppen   Teamseite   Suchen 

Warum tut das nicht?
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
rami
Mitglied
Mitglied



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 759

BeitragVerfasst am: 06.09.2007, 22:06    Titel: Warum tut das nicht?

Was ist da falsch?
PHP-Code:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<h1>FAQ</h1>
<?php
error_reporting
(E_ALL);
 
$abfrage1 "SELECT * FROM faqcat";
  
$ergebnis1 mysql_query($abfrage1);
  while(
$row1 mysql_fetch_object($ergebnis1))
    {
    echo 
"<b>$row1->name</b><br />";
######## Dies wird nicht ausgeführt.
    
$abfrage2 "SELECT * FROM faq WHERE cat = '".$row1->cat."'";
  
$ergebnis2 mysql_query($abfrage2);
  while(
$row2 mysql_fetch_object($ergebnis2))
    {
    echo 
"<a href='#punkt-".$row2->id."'>$row2->frage</a><br />";
    }
######## ende fehler
    
echo "<br />";
    
    }    
    echo 
"<hr />";
     
$abfrage3 "SELECT * FROM faqcat";
  
$ergebnis3 mysql_query($abfrage3);
   while(
$row3 mysql_fetch_object($ergebnis3))
    {
    echo 
"<h4>$row3->name</h4><br />";
######## Dies wird nicht ausgeführt.
    
$abfrage4 "SELECT * FROM faq WHERE cat = '".$row3->cat."'";
  
$ergebnis4 mysql_query($abfrage4);
  while(
$row4 mysql_fetch_object($ergebnis4))
    {
    echo 
"<a name='#punkt-".$row4->id."'></a><b>$row4->frage</b><br />$row4->text<br /><br />";
    }
######## ende fehler
    
echo "<br />";
    }
   
# echo mysql_error();
    
    
?>


Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal geändert. Zuletzt von rami.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen rami ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
fanrpg
Mitglied
Mitglied



Anmeldedatum: 14.12.2006
Geschlecht: Keine Angabe
Beiträge: 126
Wohnort: Windeck

BeitragVerfasst am: 07.09.2007, 01:14    Titel:

lass mal $abfrage4 usw. ausgeben per echo.. solange kein mysql_error() kommt stimmt damit was nicht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen fanrpg ist derzeit offline Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rami
Mitglied
Mitglied



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 759

BeitragVerfasst am: 07.09.2007, 08:09    Titel:

danke. hatte nen spaltennamen falsch geschrieben.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen rami ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
rami
Mitglied
Mitglied



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 759

BeitragVerfasst am: 14.09.2007, 22:42    Titel:

neues Prob:
Code:
Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in /srv/www/web2/html/gangstertime/viewchar.php on line 366

PHP-Code:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
             $abfrage3 
"SELECT * FROM phpbb_users";
  
$ergebnis3 mysql_query($abfrage3);
  while(
$row3 mysql_fetch_object($ergebnis3))
    {
$name[$row3->user_id] = $row3->gangster_name;
#$id[$row3->gangster_name] = $row3->user_id;
    

  
//Fehlerhafte Zeile:
  
$abfrage6 "SELECT * FROM phpbb_bnd WHERE user1 = '$u' OR user2 = '$u'";
  
$ergebnis6 mysql_query($abfrage6);
 echo 
"<table width='50%'>";
  while(
$row6 mysql_fetch_object($ergebnis6))
    {
    if(
$row6->accept == 'true'){
    echo 
"<tr><td><a href='?ac=viewchar&u=".$row6->user1."'>".$name[$row6->user1]."</a> & <a href='?ac=viewchar&u=".$row6->user2."'>".$name[$row6->user2]."</a></td>";
    echo 
"</tr>";
    }else{
    }
    }
    
    echo 
"</table>";
        
?>

bin ich irgendwie blind?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen rami ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13766
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 15.09.2007, 09:27    Titel:

Probiers einmal so:
Code:
$abfrage6 = "SELECT * FROM phpbb_bnd WHERE user1 = '" . $u . "' OR user2 = '" . $u . "'";



MfG Christian
_________________
SC:Banner

Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal geändert. Zuletzt von killerbees19.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rami
Mitglied
Mitglied



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 759

BeitragVerfasst am: 15.09.2007, 12:39    Titel:

hilft nich.
####
entferne ich den block mit den schleifen, also so, wird markeirte zeile als fehelrhaft gemeldet.
PHP-Code:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
</td>
        </tr>
        </table>
        </td>
        </tr>
        </table>
        <!-- FEHLERHAFT: --><?php if($login AND $uuu != $userdata['user_id']){ ?>
        <form action="?ac=fight" method="POST">
        <input type="hidden" name="angreifer" value="<?php echo $userdata['user_id']; ?>">     <input type="hidden" name="v" value="<?php echo $row->user_id?>">


Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal geändert. Zuletzt von rami.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen rami ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13766
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 15.09.2007, 13:59    Titel:

Weißt, bei deinem PHP-Code kenne ich mich nie aus. Der ist unstrukturiert bis zur letzten Zeile...
Welche Zeile ist jetzt die Zeile, die als Fehlerhaft gemeldet wird? Kannst mal den ganzen Code verlinken? Denn vielleicht ist davor etwas fehlerhaft, dass du entfernst bevor du es in den Beitrag schreibst Wink


MfG Christian
_________________
SC:Banner
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rami
Mitglied
Mitglied



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 759

BeitragVerfasst am: 15.09.2007, 14:06    Titel:

ich weiß, dass mein code leider immer beschi**en strukturiert ist. irgendwie schaff ich das nie gescheit. sry.
http://miciboy.de/gangstertime/Neu9.phps
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen rami ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13766
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 15.09.2007, 14:24    Titel:

In der Datei existiert ja gar keine Zeile 366, welche ist nun die Problemzeile?
Oder was genau ist im Moment die Fehlermeldung?


MfG Christian
_________________
SC:Banner
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rami
Mitglied
Mitglied



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 759

BeitragVerfasst am: 15.09.2007, 15:09    Titel:

sry, ich hab was rausgenommen (auch aus dem original):
Zitat:
Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in /srv/www/web2/html/gangstertime/viewchar.php on line 240
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen rami ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13766
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 15.09.2007, 15:59    Titel:

Schwer zu finden der Fehler Mr. Green
Entferne hier einmal eines der beiden Anfühungszeichen am Ende:
Code:
ist gerade in Urlaub.</td></tr></table></div>'';

Denn das gefällt meinem PHP-Highlighter gar nicht Wink


MfG Christian
_________________
SC:Banner
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rami
Mitglied
Mitglied



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 759

BeitragVerfasst am: 15.09.2007, 16:24    Titel:

oh.
aber jetzt kommt garnischt mehr.
weiße seite.
(phps aktualisiert)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen rami ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13766
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 15.09.2007, 19:59    Titel:

Einfach einmal echo 'irgendwas'; dazwischen rein schreiben, wenns nicht klappt gehst 50 Zeilen weiter und schreibst es dort hin. Irgendwann kannst es dann eingrenzen Wink

Denn ich sehe hier auch keinen Fehler...


MfG Christian
_________________
SC:Banner
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rami
Mitglied
Mitglied



Anmeldedatum: 07.10.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 759

BeitragVerfasst am: 15.09.2007, 20:26    Titel:

ich habs geschafft. die zeile mit dem while tat nicht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen rami ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13766
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 15.09.2007, 20:40    Titel:

rami hat Folgendes geschrieben:
ich habs geschafft. die zeile mit dem while tat nicht.

Welche wars denn? Würde mich jetzt schon interessieren was daran falsch war...


MfG Christian
_________________
SC:Banner
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht hochladen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen.

 

Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Aktuelles Datum und Uhrzeit: 27.02.2020, 08:17
Nach oben
Valid HTML 4.01 Transitional
Valid CSS!
Software based on work from the phpBB-Group  •  Deutsche Übersetzung von phpBB.de

netcup - Internetdienstleistungen
 
 
[ happytec.at | forum.happytec.at | blog.happytec.at | esports.happytec.at | event.happytec.at ]