Registrieren  •  Login 
  
 
im Forum


 FAQ   Mitgliederliste   Benutzergruppen   Teamseite   Suchen 

Problem mit Skype Me Extra

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Gast








BeitragVerfasst am: 24.10.2006, 08:34    Titel:

Hmmh hier sind ja nur Könner, aber ich werde trotzdem mal fragen. Ich habe in mein phpBB den ch-Mod drinne den ich auch genial finde. Nun habe Skype installiert wie folgt:

Die Buttons in die jeweiligen Ordner kopiert, die install und skype.php ins Root von phpBB, die install ausfgeführt, da stand dann zweimal okay. Gut aber nichts zu sehen von Skype. Hier könnt ihr es sehen: http://www.jpo-aktuell.de/Admin/Forum/phpBB2/index.php

Vielleicht kann mir ja jemand helfen. Und by the way dieses Forum ist auf der ersten Seite in Blöcke unterteilt, wie macht man das?

Gruß Jörn
Nach oben
Gast








BeitragVerfasst am: 24.10.2006, 09:47    Titel:

Vielen Dank für deine Antwort, gut dann baue ich das da ein. Nein mit Blöcken meinte ich auf deiner Hauptseite vom Forum hast du z.B. Witze in einem Block und die anderen Themen in den anderen Blocks. Das möchte ich auch. Wo gibt es denn immer die aktuelle Fassung von Skype-Me.
Nach oben
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13937
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 24.10.2006, 09:56    Titel:

Blöcke? Dafür musst du nur im Adminbereich unter Forum / Einstellungen eine neue Kategorie anlegen.

Eine aktuelle Version vom MOD findest du immer hier: https://www.happytec.at/download/d_02.php
Um bei Änderungen benachrichtigt zu werden, kannst du hier klicken: http://www.phpbb.de/moddb/Skype_Extra?id=466&watch=mod (nur wenn man auf phpbb.de registriert ist)
Oder du registrierst dich auf HAPPYTEC und klickst hier: https://www.forum.happytec.at/viewtopic.php?t=272&watch=topic&start=30

Falls du noch weitere Probleme beim Einbau hast, hilft dir vielleicht das weiter: http://www.phpbb.de/doku/kb/artikel.php?artikel=modsfaq
Natürlich kannst du auch fragen.


MfG Christian
_________________


Dieser Beitrag wurde insgesamt 1 mal geändert. Zuletzt von killerbees19.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Daniel
Mitglied
Mitglied



Anmeldedatum: 02.08.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 406
Wohnort: Mellrichstadt (Bayern)

BeitragVerfasst am: 24.10.2006, 14:03    Titel:

das mit den Blöcken habe ich mich auch schon gefragt, aber des geht net...
wenn du ne neue Kategorie aufmachst, dann sieht des so aus:
http://www.laura.pytalhost.com/phpBB2/index.php

aber des hängt alles so zusammen und is net getrennt mit so ner leerzeile
_________________
oda so...

10¤ Fotobuch-Gutschein von CEWE
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Daniel ist derzeit offline Private Nachricht senden
Leonardo
Ehemaliger
Ehemaliger



Anmeldedatum: 02.06.2006
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1822
Wohnort: NDS

BeitragVerfasst am: 24.10.2006, 14:43    Titel:

Das wird wohl durch dieses verwendete Style ACID kommen.
_________________
Google
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Leonardo ist derzeit offline Private Nachricht senden
killerbees19
Administrator & Rennleitung
Administrator & Rennleitung



OC-Nickname: KB19
Südafrika Team South Africa

Anmeldedatum: 09.05.2006
Geschlecht: Männlich
Alter: 29 Jahre
Beiträge: 13937
Wohnort: Wien

BeitragVerfasst am: 24.10.2006, 17:59    Titel:

Stimmt, habe ich ganz vergessen. Das ist nur bei Acid so.
Aber man kann e sim Template ändern.
Wer es so will wie auf HAPPYTEC verlinkt bitte mal auf die Datei templates/xxx/index_body.tpl und sagt mir den Link zum Forum. Dann ändere ich es.

Weiterführende Links:
Eine PHP-Datei zum Download anbieten


MfG Christian
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen killerbees19 ist derzeit offline Spielerprofile bei SC:Special Bewerben anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht hochladen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen.

 

Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden (Sommerzeit)
Aktuelles Datum und Uhrzeit: 04.04.2020, 21:01
Nach oben
Valid HTML 4.01 Transitional
Valid CSS!
Software based on work from the phpBB-Group  •  Deutsche Übersetzung von phpBB.de

netcup - Internetdienstleistungen
 
 
[ happytec.at | forum.happytec.at | blog.happytec.at | esports.happytec.at | event.happytec.at ]